Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Сегодня играем в Челябинске!

Концерт уже сегодня! Ждём встречи в Лунном свете в 19:00. Зовите всех и приходите сами. Такое случается нечасто и не повторяется никогда.

Свежие отзывы:
Артем Самойлов
https://m.vk.com/wall-442233_14550
Когда в Тюменской филармонии вчера 05 апреля пытались с пафосом в очередной раз возродить Тобольский Чудо - Теремок (слова бы делу в руки!) совсем рядом почти на той же улице в клубе "Freedom" скромно, но со вкусом и по семейному чуть более 100 ценителей классной музыки услышали в живую потрясающую Ольгу Арефьеву и группу "Кабаре Ковчег с презентацией нового альбома "Джейн"". Описать в словах не могу. Эмоции зашкаливают! Великолепный саунд, ироничные и глубокие, ранящие душу с острым юмором тексты, пластика и наряды Оли- трудоголи, погружение в во время романтичных двадцатых годов 20 века с ее душистым кабаре, бродячим цирком и чуть - чуть цыганщины, виолончель, контрабас, акустическая гитара, круглые котелки и черные макинтоши.... И овации, овации!!!

Юлия Василевская
https://m.vk.com/wall16110006_2688
Сегодня были на концерте Оли Арефьевой. Даже получили прекрасный цветок в подарок из рук героини вечера) Концерт был необычен, а Ольга, ее голос и Ковчег невероятны, как и всегда) #ольгаарефьева #ковчег #тюмень

Александра Самойлова
https://m.vk.com/wall-442233_14551
Вчера был замечательный вечер, сходила на концерт))
Ольга Арефьева чудесный, позитивный и очень талантливый человек.
Пела, плясала и вообще была на высоте во всех смыслах.
Огромное спасибо за отличный концерт!)))
Ждём на следующий год!




Tags: гастроли, кабаре, концерты
Subscribe

  • Потому, что могу

    Иду я потихоньку по одной из центральных улочек в центре старой Москвы, любуюсь на погоду и здания. Тротуар узкий, на улочку выходят сплошь…

  • Существуют ли враги за кордоном?

    Всё же хочу проговорить до видимой мне глубины мысль про войну. По моему давнему ощущению, которое никто пока не опроверг, мы все здесь находимся в…

  • (no subject)

    А это мой дед Александр Якубин, который не вернулся с войны. И самое неуместное, что можно делать, вспоминая о павших - это «можем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment