Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Йота спейс

Hi, people! Love and peace!
Джа пустит трамвай из болота в рай!
22 мая в московском клубе "Yotaspace" состоится грандиозный регги-концерт Ольги Арефьевой и группы "Ковчег"! 
Концерт, который так долго ждали. Какие бы новые и чудесные проекты не затевала Ольга, самые старые и преданные ее поклонники всегда помнят "Дорогу в рай". Песня, под которую столько влюблялось и танцевали под солнцем, с которой связано столько щемящих и сверкающих воспоминаний. Родившиеся под эту музыку и уже подросшие детишки уже сами завели детей, и те тоже подпевают романтичным и зовущим строчкам Ольги Арефьевой. Ольга не разменивает воспоминания на мелкую монету и не поёт лишний раз, казалось бы, столь ожидаемые народом хиты. У нее сотни потрясающих новых песен. Но раз в несколько лет золотой ключик открывает дверцы волшебного театра - и соскучившиеся растаманы и примкнувшие отряхивают от пыли дреды и трёхцветные береты. Этот концерт станет местом встречи и одновременно попыткой войти ту же реку сразу для нескольких поколений поклонников Ольги и "Ковчега". Выступление - своеобразный камбек к тем временам, когда в нашу жизнь ворвался альбом "Батакакумба", а в горячей ротации телеканалов крутилась песня "На хрена нам война", увы, до сих пор не утратившая актуальности. "Может быть увидеть дорогу в рай" снова хотят соскучившиеся бывшие неформалы и веселые бродяги.
В этот весенний вечер гипнотические ритмы регги понесут, покачивая, слушателей в мир зелени и солнца. Прозвучат вступительные аккорды, зал вдохнёт - и перейдёт из повседневной суеты в мир молодости, братства и любви. Яркий и сильный голос Ольги заполнит полумрак клуба и превратит зрителей в соучастников действа. Веселье и радость жизни с нотками печали и раздумий - вот каким будет этот вечер. А в конце зал хором подтянет романтический хиппи-гимн всех времен и народов "Джа пустит трамвай из болота в рай!" В этот день электрический состав "Ковчега" жахнет изо всех орудий конфетти и зелеными листьями, с неба посыплются золотые хиты и любимые в народе песни разных лет, вошедшие и не вошедшие в дискографию группы. Что весьма ценно - в клубе Йота-Спайс потрясающе дешевые билеты, доступные каждому!
Потрясающая, многоликая, предельно женственная и невероятно мужественная. Ольга Арефьева прославилась как автор песен с удивительно красивыми и запоминающимися мелодиями. Она окончила Гнесинский институт, создала группу "Ковчег", выпустила восемнадцать дисков, получила ряд литературных премию за стихи, написала четыре книги, ставит спектакли, ведет тренинг по движению и перфомансу, снимает клипы, занимается жонглированием — и продолжает непрерывно развиваться, реализовывая всё новые проекты. Ольга Арефьева играет, точно живет, и живет, словно играет. А страна повторяет за ней - "А ты играй, а ты играй-играй, может быть, увидишь дорогу в рай!

Tags: концерты
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Мы пили чёрное вино У края пропасти над битвой, И птицы с клювами как бритвы Вились кругами, чуя дно. А у виска смеялась смерть И гулкий ритм…

  • (no subject)

    Новый альбом - это круто. И сегодня я надену красивое платье и впервые возьму в руки диски из типографии. Волшебство. Но там песенки, которым год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments