Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Открытки

Оказывается, на подписывание одной открытки, при активной помощи Лены, которая диктует адреса с готового файла, уходит пять минут... А на шестьдесят, следовательно, пять часов! Просидела пока три часа, подписала тридцать четыре штуки. Рука отваливается уже после первых. Оказывается, как давно я не писала рукой! Походка трудных букв - как аккуратная курица прошла корявой лапой. Ну что ж, образец моего "поэтического" почерка будет честным, без прикрас. Лишь бы почтовики всех городов и стран верно прочитали адреса!
И как же горячо радует, что столько заинтересованных людей помогало нам осуществить запись альбома! Итак, день презентации "Джейн" Кабаре-Ковчега общими усилиями и объективным течением времени стал еще ближе. Встречаем всех 18 марта в ЦДХ!
И ждите моих открыток - половина уже сегодня отправится в путь.
Сбор на Планете - здесь! https://planeta.ru/campaigns/cabaret
И до 14 марта вы еще можете успеть приобрести наши замечательные лоты.

Tags: кабаре, краудфандинг, хендмэйд
Subscribe

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment