Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Сходить в кафе с ОА

Идет корова по селению, кричит : "молоко, сыр, простокваша, масло!" Вечер, корова идет еле-еле обратно, кричит уже тише: "молоко, сыр, простокваша... говядина..."
Итак, друзья наши. Наш альбом шедевров плохого вкуса отправляется на завод, где его напечатают в нескольких тысячах экземпляров консервированного счастья. Кабаре-Ковчег прекрасен до визга - так, как не было прекрасно еще ничего из того, что мы создавали. Ну, то есть, остальное прекрасно по-другому 😊
Мы, усталые, но счастливые, срочно доделываем буклет, веря, что еще немного - и настанет момент, когда вздохнем спокойно.
До успешного окончания краудфандинга остались 15 дней и 60 тысяч рублей.
И мы решили двинуть в бой тяжелую артиллерию и дополнительные весомые аргументы поддержать наш проект! В лоты для краудфандинга сегодня добавляется уникальная возможность: сходить в кафе с Ольгой Арефьевой.
Центр Москвы, дневное время, дата, когда она не в отъезде и не на репетиции. Подробнее место, день и час уточним непосредственно с человеком, купившим такую акцию. Без съемок, записей, автографов, компании. В кафе каждый платит за себя. За час вы успеете рассказать все, что хотите, спросить и получить ответы, а может, просто молча поесть или попить чаю. Можете потратить наше общее время на прослушивание вашей музыки и чтение стихов. В общем, выбор за вами. И еще: мы очень благодарны всем, кто уже поддержал наш проект!
Ольга Арефьева и Кабаре-Ковчег https://planeta.ru/campaigns/cabaret

Tags: кабаре, краудфандинг, человеческая комедия
Subscribe

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments