Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Новости из-за кулис балагана

Осталось 20 дней и 80 тысяч до финала кампании народного финансирования диска Ольги Арефьевой и Кабаре-Ковчега "Джейн"!
А за кулисами бродячего балагана вовсю идет большой творческий процесс окончательной шлифовки музыки и оформления диска. Карлики рисуют траву на декорациях, ходулисты прибивают гвоздиками небо, инспектор манежа красит слонов под цвет обоев веселенькими цветочками, женщина-змея в спортивном костюме и с сигаретой в зубах фальшиво напевает про сердце красавиц и выламывает свой шапагат на угол, несовместимый со здравым смыслом. Главная дива перебирает костюмы, обнаруживая, что полосатые чулки нужно зашить, но отвлекается на люрекс, придающий блеск бутафорской луне. Жонглеры пробуют не разбить бутылки, подбрасывая их по три сразу. Музыканты отряхивают от пыли котелки и фраки, проверяя тайные карманчики для фляжки с жидкостью, запрещенной во время сухого закона, и мыши, которой планируется напугать "звезду" в самый кульминационный момент пения. Печальный гитарист понимает, что он единственный приличный человек в этой какофонии, но этого никому не видно.
Впервые в истории Ковчега диск и буклет полностью оформлены рисунками Ольги Арефьевой, хотя та еще недавно утверждала, что рисовать - это то, чего она совсем не умеет. Красотка Джейн получилась похожей на нее саму. Но как же обманется зритель, поверив в ее обаяние - ведь она окажется не той, за кого себя выдает! Надо признать, все герои этого падшего и блестящего мира слеплены из фантазии автора, и немудрено им было позаимствовать - кому походку, кому костюмчик или форму носа у своего демиурга.
Группа с достоинством принимает пожертвования джентльменов и дам на оформление шоу, почти не скрывая, что все равно не сможет не потратить его на виски. А новые штаны подождут.

Tags: графика, кабаре, краудфандинг, рисовалки
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Мы пили чёрное вино У края пропасти над битвой, И птицы с клювами как бритвы Вились кругами, чуя дно. А у виска смеялась смерть И гулкий ритм…

  • (no subject)

    Новый альбом - это круто. И сегодня я надену красивое платье и впервые возьму в руки диски из типографии. Волшебство. Но там песенки, которым год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments