Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Отметка в 100 и интервью

Итак, дражайшие! Пятая часть заявленной суммы собрана! Отметим первую застолбленную вешку! Всем огромное спасибо за поддержку!
И вот, к слову, нашла интервью, которое я давала порталу Kroogi.com 27 мая 2013 - когда наш кабаре-проект только появился, и ничего еще не было ясно насчет его будущего. Мы углубленно поговорили с журналисткой портала Галиной Музловой, спасибо ей за интересную беседу и возможность содержательно высказаться на волнующие темы. И тем, кто задается вопросами - почему Кабаре, при чем тут секс и алкоголь, и как Арефьеву вообще занесло в эти края - как раз будет очень актуально почитать, я надеюсь. Как и тем, кто давно уже всё понял и полюбил наше детище, услышав эти песни на концертах!
https://planeta.ru/campaigns/cabaret/updates!post58262
"... Когда риски, напряги схлынули, мы сказали: «Боже мой, ну почему мы всё время этого не делаем? Это же и есть мы!» Выходя на сцену в образах, мы в какой-то степени превращаемся в мультипликационных персонажей. Усиливаем свои черты до архетипов".

Tags: интервью, кабаре, краудфандинг
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Мы пили чёрное вино У края пропасти над битвой, И птицы с клювами как бритвы Вились кругами, чуя дно. А у виска смеялась смерть И гулкий ритм…

  • (no subject)

    Новый альбом - это круто. И сегодня я надену красивое платье и впервые возьму в руки диски из типографии. Волшебство. Но там песенки, которым год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments