Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:
Вновь неведомые доброжелатели опубликовали мои одностишия. Забыли подписать имя автора в теле картинки, но зато молодцы, что не вставили туда рекламу-адрес себя, как это обычно любят. Я надеюсь, вы не будете терять имя автора в дальнейшем!
И заодно сообщу вам новость: в один день с выходом альбома Кабаре-Ковчега, 18 марта 2016, должна выйти моя вторая книга с совершенно новыми одностишиями, не публиковавшимися ранее! Идатели те же - Livebook PublishingHouse, художница та же - Мария Берг. Надеюсь, никакой форс-мажор не задержит печать, и книжку можно будет купить в ЦДХ на концерте наряду с диском!
"20 колких одностиший об отношениях мужчины и женщины
Считается, что написать короткий рассказ труднее, чем роман на несколько сотен страниц. Суметь в нескольких словах передать всю соль послания — большое искусство. Этим смело может похвалиться Ольга Арефьева — певица, создатель и лидер группы «Ковчег». Ее одностишья метко и с задором рассказывают о тонкостях отношений между мужчиной и женщиной.
Публикуем подборку из 20 ироничных замечаний, которые можно разбирать на цитаты".




















Tags: одностишия, писательство
Subscribe

  • (no subject)

    Блин, пошла бы на концерт великого Сереги, да сама в этот день играю в Главклубе! Как бы ей, рябине, к дубу перебраться… Мы оба были - я у…

  • ЦДХ

    На концерте в ЦДХ будут как минимум две совсем новых песни, одна из них весьма сложная. Четыре произведения с «Колокольчиков» и еще из…

  • (no subject)

    Други и случайно пробегающие мимо! Хочу на фоне прогрессирующей Кали-Юги все-таки что-то приятное вам сообщить. Есть очень прекрасная новость. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments