Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Дикая Планета, свободные тренировки

Хочу рассказать об отличной возможности в Москве. Если вам нужно позаниматься самостоятельно йогой, отработать перед зеркалом домашнее задание по трайбл-танцу, отшлифовать движения брейк-данса и, конечно, главное: покидать и покрутить самостоятельно или с партнером жонглерский реквизит - у вас есть отличная возможность для этого в центре Москвы днем! Свободные тренировки в Дикой Планете теперь проходят каждый будний день, расписание можно смотреть тут: http://wild-planet.ru/index.php/raspisanie
Цена как в антикафе: 100р. в час. Чай и печеньки, музыка, быстрый вайфай - прилагаются. Реквизит предоставляется! Жонглерские мячи, булавы, контактные шесты, дабл-стаффы, акриловые контактные шары, тарелочки для верчения, пои, веера, хула-хуп и многое другое - площадка заполнена множеством интереснейших штук. Мечта сбылась! Если вы не знаете, с какого конца к этому богатству подступиться - сходите на уроки по жонглированию, которые регулярно проводятся там же - и вам надолго хватит интереснейших возможностей для отработки новых умений. Удачи и до встреч там!

Tags: жонглирование, телеска и духовка
Subscribe

  • Потому, что могу

    Иду я потихоньку по одной из центральных улочек в центре старой Москвы, любуюсь на погоду и здания. Тротуар узкий, на улочку выходят сплошь…

  • Существуют ли враги за кордоном?

    Всё же хочу проговорить до видимой мне глубины мысль про войну. По моему давнему ощущению, которое никто пока не опроверг, мы все здесь находимся в…

  • (no subject)

    А это мой дед Александр Якубин, который не вернулся с войны. И самое неуместное, что можно делать, вспоминая о павших - это «можем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment