Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

про целителей

Леха Цепилов https://www.facebook.com/alexey.tsepilov рассказывал. Есть такая женщина-дакини, тибетская целительница. Ее долго приглашали в Москву, но она все отказывалась - говорит, у вас там энергетически очень грязно, не могу в таком месте находиться.
В конце концов нашли в зеленом подмосковье какую-то очень хорошую большую дачу и все же уговорили ее приехать. Леша был ее помощником и охранником в этом путешествии.
Лечила больных она очень оригинальным способом - высасывала болезнь из них ртом. Сквозь кожу. Уж не знаю, сквозь одежду или нет, надо у него спрашивать. И плевалась в ведро черной-черной жидкостью. За день много народу принимала - по 20-40 человек (опять у Лехи надо уточнять) и наплевывала полное ведро.
И хоть была она целительницей, у нее тоже было то, что болело. Болели ноги. Прием длился по много (по 12?) часов, и она должна была работать обязательно стоя. К концу приема практически падала.
Она была старой, но выглядела довольно молодо.
И вот говорила Леше: «Устала я. Наверное, буду скоро умирать».
Вот такая штука.
И если вы завидуете людям со сверхспособностями, подумайте - легка ли эта ноша.
А Леха Цепилов - мануальщик, целитель, но да, не такой удивительный, обычным способом людей правил. Хотя кто-то мне рассказывал, что своими глазами видел, как он сделал то же самое - высосал болезнь и выплюнул черную жидкость.
Я не видела, не буду врать.
Ну и то, что он рассказывает - очень часто настолько за пределами обычного разума, что даже не знаешь, что об этом думать. Таких историй у него тысяча и одна.
А вот что правда - что его сейчас пытаются спасти врачи.
И пока он еще может нам рассказать, как звали эту целительницу, что с ней стало, и что вообще в мире бывает такого, о чем мы не слышали. Мне тоже интересно: каков был состав жидкости, правда ли уходили болезни, что именно она лечила? Брала ли деньги? Что показывали до и после приема узи-исследования, каков процент рецидивов, а может, больные исцелялись полностью? Говорила она с людьми, или просто смотрела и лечила?
Он может рассказать, а может и не успеть этого сделать. Не знаю, где и чего он недосмотрел, но вот такая прилипла к нему напасть - рак крови. А он как раз умирать вовсе не хочет и не собирается.
Помогал многим, но не справился, что-то на себя взял чужое, или чаша перелилась - может сбрасывать набранное надо было настойчивее.
Все мы сейчас переживаем за него.
Ему нужна помощь деньгами на лечение, а его жене - мужественной Ольге Миловой - еще и часто бытовая поддержка - посидеть с маленькими детьми, пока она у Лехи в больнице, перевезти из больницы в больницу нужные бумаги или раздобыть кровь для переливания. Вот такая штука.
Подробности в группе Цепилов! Живи! https://www.facebook.com/groups/282467831923406/
Вот мой пост про него https://www.facebook.com/olga.arefieva.9/posts/852153971498934




П.С. По наводке в коментах сделали кнопку, чтобы было удобнее переводить деньги на счет Леши 410011506646599 в Яндекс.Деньгах:



Через нее Леша сможет получать пожертвования даже от тех людей, у которых нет кошелька в Яндекс.Деньгах.
Деньги мгновенно зачисляются на счет. Из суммы перевода вычитается комиссия Яндекса:
0,5% — за перевод из Яндекс-кошелька;
2% — за перевод с карты Visa или MasterCard.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments