Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Перенос места концерта! Из Music town в VINYL

Дорогие зрители!
У нас экстренные новости. Клуб Music town внезапно закрыли.
У нас там концерт 23 октября в 20.00
Мы приготовили интереснейшую программу, репетировали с огромным вдохновением. В программе аж 10 абсолютно новых песен. И мы ни в коем случае не хотим подвести ни вас, ни себя. Поэтому мы нашли другое место! Концерт «Ольга Арефьева - Анатомия» переносится в другое место! Билеты действительны. Пожалуйста, не паникуйте, поддержите нас и тех, кто готовил концерт, в эту минуту. Сообщите всем, кто купил билеты или собирался это делать. Концерт состоится! Но в другом месте. Место очень хорошее. Там нет ресторана и буфета, но есть высокий потолок, театральный свет, и сидячие места максимум на 75 человек. Концерт начнется в то же время - в 20 часов, с небольшой задержкой.
Это арт-пространство VINYL Октябрьский переулок, д. 23
http://vinylcenter.ru/contacts.html
Метро Достоевская, Новослободская, Менделеевская.
Нам также нужны добровольцы в помощь (лучше знакомые мне люди, напишите в личку) - приехать к клубу Music Town перед концертом и быстро переориентировать отставших зрителей: показать адрес и обьяснить как добраться - сесть на метро или 15-й троллейбус. А также встретить приезжающих и быстро проводить на площадку. Время в пути около 30 минут на общественном транспорте и 16 на личном.
Подробнее, что это за концерт и почему он для нас так важен - вот здесь https://www.facebook.com/photo.php?fbid=907849972596000&set=a.273965189317818.56650.100001130188032&type=3
и здесь http://ponominalu.ru/event/arefeva-olga
а также здесь http://ark.ru/ins/projects/index.html
плз репост!

Tags: концерты
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments