Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Мы вам покажем представленье, это просто загляденье

Почтеннейшая публика! Только сейчас - проездом из Урюпинска в Париж странствующий между мирами балаган! Из вчера в завтра, с земли на небеса и обратно. Всё те же фигляры в новых и старых образах. Беспроигрышные плоские шутки, чарующие простые мелодии, аромат ошибок молодости, которые очень хочется повторять до старости. Красота с гнильцой, приукрашенная правда жизни, песни, пробирающие до костей. Спешите видеть!
Москва 26 сентября https://www.facebook.com/events/897758706976588/ и https://vk.com/event98473042
Питер 4 октября https://vk.com/arefeva_spb2015
PS: Всем преогромное спасибо за поздравления! Они будут конвертированы в искусство и возвращены вам же в виде хорошего настроения! Это хорошее вложение :-)






















Tags: kalimba, odddance, Петр Акимов, Рояль-Ковчег, Терпитерпитер, гастроли, клоуны, концерты, пантомима, театр, хумор, человеческая комедия
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Видеоотчёт

    Выложен длинный видеоотчет со свежего с-ольника в Питере. Есть редкие и новые песни, про которые вы много спрашивали, притом они приведены большими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments