Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

человек и собака

А вдруг среди моих френдов (или мимо проходящих) есть такой человек?
Ищем пару хозяин-собака, готовых стать героями клипа про попа и собаку. Попом быть необязательно :-) Возраст и внешность в принципе могут быть разными. Ищем фото-киногеничного человека, не слишком молодого, спокойного и открытого перед камерой, приятного в общении. Красавцем быть необязательно, но интересным - непременно. Если это пожилой человек - здорово совсем. Пес нужен не маленький и не большой, средний. Не слишком породистый, ближе к дворняжко-волчему типу. Очень симпатичный и спокойный, созерцательный пес, умный и понимающий. И у хозяина с собакой - теплые, доверительные, тесные отношения.
Религиозных атрибутов в клипе не будет. Только быт.
От вас требуется готовность потратить время на сьемки. Обычно они не выглядят у нас как работа - гуляем там и сям, куда-то вместе ездим, снимаем как почувствуем момент. В идеале надо снять много сценок из обыденной жизни хозяина и собаки: в разных местах, в разную погоду: дома, в городе, на природе, в машине. То есть, нам надо будет проводить вместе время. Это может происходить или в Москве, или в Питере. Одно из двух. А также в подмосковье и подпитерье. Наличие интенсивной занятости на работе, большой семьи, маленьких детей, других сильно отвлекающих факторов - помешает.
А вот машина и дача - хорошо.
Время - июль, август.
Профессиональным актером быть не надо. Расценивать это как работу - тоже: все делаем своими руками, никто никому не платит. Не стоит также смотреть на это как на ступеньку к мировой славе: жизнь участников наших предыдущих клипов никак после них не изменилась. И оттенок честолюбия сильно мешает в таких делах. Надеемся просто на интересное и несуетное общение в приятной компании.
Присылайте ваше фото с собакой и несколько слов о себе.
И не расстраивайтесь, если не подойдёте :-) Мы непременно просто полюбуемся на вас и ваших четвероногих.
Дело определяют многие довольно тонкие нюансы - как мы понравимся друг другу, и даже как мы - собаке. И камера своевольна. И оргвопросы не должны быть слишком сложными.
Наши предыдущие клипы можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/channel/UC2TXBfVlLraD6brJ_drEmmw
Песню можно послушать, набрав в аудиозаписях в Контакте «Арефьева У попа была собака». Это пока не студийная запись, а исполнение с какого-то теле- или радиоэфира.
Писать в личку фэйсбука (папку «Другое» тоже смотрю).
Запасные контакты тут: http://ark.ru/ins/communicate/index.html - можно писать Лене или Александру.
Да, и кстати продолжаю публиковать серию картинок, не вошедших в книгу "Иноходец". По неведомым причинам издатели отвергли этих двоих, а они мне очень нравятся. Оформление делаю похожее на то, как в книге, но пропорции поменяла, так как текст большой, на несколько страниц растягивать не хотелось.
PS: Если вы серьезно хотите, пишите только в личку - и присылайте фото с собакой, где видно лицо и вашу собаку. Просто так слать непонятные фотографии публично не стоит. Начинать переговоры в публичной переписке - тоже. Писать без фото, или если нет собаки - тоже. И пишите только от себя пожалуйста, какие-то имена людей мне не помогут, человек должен хотеть сам.
https://www.facebook.com/olga.arefieva.9


Tags: братья меньшие, видео
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments