Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Да будет свет!

Я периодически доделываю текст о концертном свете, пытаясь все сформулировать еще проще, понятнее и универсальнее. Проблема в том, что именно те, кто решают, что и как купить на площадку, часто не разбираются в вопросе и идут на поводу у продавцов, которые торгуют тем, что им надо сбыть. В результате покупаются приборы Led, направляются в лоб - и дело с концом. Хочу убедить заинтересованных лиц разобраться в вопросе чуть больше. Абсолютного ответа на все вопросы все равно найти не удалось. Сейчас мы завели себе маленький мобильный комплект света, и он уже нас неоднократно сильно выручал, даже в очень пафосных, но на деле необорудованных залах. И все же хотелось бы, чтобы на местах все стало лучше, и не приходилось прибегать к запасным методам.
Текст почитайте вот тут: http://olga-arefieva.livejournal.com/195279.html
Если найдете ошибки и опечатки - сообщайте.
Tags: ликбез по свету
Subscribe

  • Да будет свет!

    Я уже писала о свете. И это дало какие-то плоды - многие прочитали, задумались, в каких-то концертных точках ситуация изменилась к лучшему. Но все…

  • Ликбез по свету, часть вторая

    Продолжение вот этого текста Цвет Ольга: У световых приборов имеется собственный цвет, собственно, лампочки – белый – чуть желтоватый…

  • Ликбез по свету, или как не стать упырем

    Ольга Арефьева, Мария Деева Да будет СВЕТ О концертном свете, и не только От авторов: Мы постоянно имеем дело со светом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments