Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

акустика весенняя

Завтра наш концерт акустики в ЦДХ. Акустику полным составом играем в несколько раз реже, чем электричество. Составили интересную программу с несколькими редкими и старыми песнями, в том числе "Она сделала шаг", "Весенние дни", "Сторона От". Получили от них совершенно новое удовольствие и переживание. Ждем вас завтра в ЦДХ.
PS: Здоровье, если что, гораздо лучше, температуры уже несколько дней нет. Хотя это не конец истории еще. Но еще долго хвосты буду подтягивать, дело житейское, не за минуту заканчивается. Зато в процессе размышлений поняла, что концерты - самое интересное на свете занятие. Есть еще несколько занятий, столь же интересных, и о них я тоже думала. В общем "если бы не мультики - ..."



Tags: концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments