Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Екатеринбург

Эх, и сильно я исхудала. Лена делала мне массаж в поезде - говорит, как котенок наощупь, все косточки стали совсем близкими. Но теперь буду возвращаться из ангелов на грешную землю. И скучать по кое-кому, конечно, хотя и без шебутного больничного клоуна всё тут очень плотно и весело происходит, и аппетит возвращается. А концерты очень чистыми и прозрачными стали получаться. Сама удивляюсь их неземной энергии. Кажется, что какой-то новый этап пришел. И вот сегодня играем в Екатеринбурге, в любимом "Щелкунчике", где по этажам бегают длиннолапые балетные детишки - как маленькие лани.

image image image image image image
Tags: kalimba, Олег Жуковский, гастроли, концерты, театр
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments