Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Люби меня, или муж, жена и пельмени

Появилась отличная подборка фотографий Лены Коваль с нашего спектакля "Люби меня" в Эрарте. Больше - тут: https://www.flickr.com/photos/elenakoval/sets/72157650509319018/
И отзыв уже из Москвы, с того же спектакля во Free Labs:

Настя Сторожук https://vk.com/wall243966_2243
"Бывает человек-оркестр, а бывает еще, оказывается, человек-театр. Олег Жуковский, его театр La Pushkin, спектакль "Люби меня". Он, она и все, что между: пельмени, пельмени, пельмени...
О спектакле собрать мысли в кучу сложно, потому что внутри сплошной восторг и вопрос, как это вообще можно: сто разных образов за два с половиной часа, так точно, лаконично и завершенно? Как в одном человеке умещаются все эти образы: смешные, грустные, наивные, серьезные, нелепые, трагические, обаятельные, отталкивающие? Это какой-то другой уровень владения собой и реальностью.
Тихонько завидую новосибирцам, потому что у них такие чудеса на постоянной основе, а к нам только на гастроли. А хочется посмотреть все-все, а потом еще раз и еще раз. Тихонько завидую себе же, потому что в воскресенье опять чудеса смотреть, другие, но с теми же волшебниками на сцене.
И не устаю благодарить мироздание за то, что оно своими таинственными путями забросило меня второго августа в Этномир. И вот уже полгода сплошные чудеса происходят :-)

16397860019_fbdb2a2067_z 16397869249_8941297813_z 16582494301_3b09b67260_z
Tags: kalimba, Ефросинья, Олег Жуковский, танец, театр, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments