Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Приключения в романе

Вы не зря за нас переживали и голосовали! Мы и раньше-то счастливыми были, а теперь в два раза счастливее будем! И приедем в феврале в Москву и Петербург со спектаклями. А также покажем их в Новосибирске!
Оля
Новосибирский клуб зрителей:
"Третье место - за театром La Pushkin и их "Приключениями в романе". Особо отметим "крохотный , внебюджетный , альтернативный , недавно открытый" La Pushkin, который, как правильно отметил его создатель Олег Жуковский, "неожиданно и радостно cобрал столько голосов". И правда, радостно!"
Театр La Pushkin:
Друзья, большое спасибо за голоса отданные вами в ходе голосования за спектакли нашего театра. Спектакль "Приключения в романе" - собрал 123 голоса и занял третье место в рейтинге премьер 2014 года! Аплодисменты актерам и режиссерам в одном лице - Олегу Жуковскому, Ольги Арефьевой, Лене Калагиной.
Спектакль "Люби меня" собрал 63 голоса и занял 5 место в рейтинге. И это ни менее достойный результат. Олег Жуковский, Катя Калинина и Настя Гречанова - вы молодцы, и голоса зрителей тому подтверждение!
image image image image image
Tags: kalimba, Ефросинья, Олег Жуковский, Яна Клинк, телеска и духовка
Subscribe

  • День рождения

    И еще одна песня, которая будет в Главклубе 26 сентября. Архивная съемка, видели ее? Готовимся ко встрече с вами, а вы готовьтесь ко встрече с нами.…

  • (no subject)

    Еще песня из будущего концерта в Главклубе. Не потеряла актуальности. Но пою редко, потому что не хочу замыливать, да и очень много нового материала…

  • (no subject)

    – Я никогда не делаю больно деревьям. И траве. – А деревья делают тебе больно? – Да, если умирают. Ефросинья спела: «Люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment