Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

он жонглер большой игры

Привет всем, кто занимался и занимается на тренинге Ольги Арефьевой!
На прошлом занятии в перерыве кто-то начал жонглировать и все подхватили, благо, дело происходило в жонглерском клубе, и интересного реквизита хватало.
Но пришлось это хорошее увлечение быстро свернуть, так как времени у нас было мало, зато планов много.
А желание осталось.
Так давайте же его выполним!
Итак, в воскресенье, 28 декабря, приглашаем участников тренинга Ольги Арефьевой поучиться у нее жонглированию. Занятие для начинающих.
Пожалуйста, забудьте слова «у меня это не получится», «ой, я не смогу» и прочие глупости. Мы научили уже очень много народу. Получится обязательно, и очень скоро.
На занятии вы также познакомитесь с руководителем клуба Дикая Планета Сергеем Дикарем. Он тоже покажет и объяснит что-нибудь интересное.
Урок полтора часа, после этого бонус: свободная тренировка хоть до полуночи.
"Свободная тренировка" означает, что вами больше никто не руководит. Вы сами решаете, чем позаниматься - любой инструмент, ваши личные упражнения, растяжки или отжимания, а может, отработка движений какого-то танца. Главное - не мешать другим своим присутствием, а помогать.
Мы тоже будем заниматься тем, чем нам захочется. Если у вас будут вопросы, нужда в поддержке или подсказке, вы всегда можете спросить, но уже коротко.
Для непривычных к такому формату: можно пить чай и даже общаться, но минимально. Не стоит посторонними разговорами отвлекать остальных, звонить по телефону, фотографировать, сидеть просто смотреть и прочее. Это именно тренировка, и здесь важна общая рабочая энергия. На свободную тренировку приглашаются только те, кто был на основном занятии.
Еще один бонус: обучение изготовлению тренировочных шариков для жонглирования. Если вам нравится что-то полезное делать руками - приглашаем сделать новый реквизит. Если у вас есть мячики для большого тенниса (можно б/у) - приносите, сделаете жонглерские шарики еще и себе. Кроме мячиков потребуются: хорошая изолента красивых ярких цветов, простая крупная соль, макетный нож. Пожалуйста, сообщие, если у кого-то есть весы, хорошо различающие вес в 120г.
Расписание: 28 декабря
19:15 - 19:45 - изготовление шариков
19:45 - 21:15 - занятие
с 21-15 и дальше до полуночи - свободная тренировка
Стоимость: 400 руб.
Место: клуб "Дикая планета"
Адрес: Хохловский пер, 7 (м. Китай-город)
Схема как найти: http://wild-planet.ru/index.php/kontakty
Справки:
lenakalagina@mail.ru
Контакт https://vk.com/lenakalagina
8 926 630 77 15 Лена

putksebe-etnomir2014belkina3528wVthEWycOKgknigi-v-parkax060714levtsun397996BttyjUsT8M8Hn2Loz1MMknigi-v-parkax060714egorov6084cdh291213-ugolnikov8730EjQBwT662pMQgOdxUwdSY4novosibirsk190814-golovina15
Tags: телеска и духовка, человеческая комедия
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments