Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Время, назад!

Итак, весть благая! Закончен монтаж видеоролика "Время назад" с концерта в клубе Б2 8 мая 2014. Я сразу после концерта возмечтала его смонтировать, да один из операторов ушел пораньше на пятнадцать минут, обещал прислать свою съемку наутро. И... динамил семь месяцев. После нескольких десятков напоминаний и бесконечных ожиданий я смонтировала без его камеры и написала ему, что уже можно не присылать, а съемку уничтожить. И тут он наконец прислал. И я стала все переделывать. Но это уже были приятные хлопоты. Ибо очень уж тут изображение удалось. И присланная недостающая съемка была тоже удачной. Все сложилось. А песня "Время, назад!" имеет шанс стать заглавной в альбоме, который мы записываем. Да, долго, но пишем! До Нового года не успели. И теперь он станет альбомом 2015 года. Сроков пока себе не ставим, но как поймем, что все предсказуемо готово завершиться - сообщим всем. Вот таковы наши новости.
Репост плиз.



Скриншоты с видео этого концерта и фото оттуда же есть тут, если немного промотать вниз или запустить поиск по словам "8 мая 2014": http://www.ark.ru/ins/photo/dnevnik/index2014.html

Tags: видео, концерты, наши архивы, телеска и духовка
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments