Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Можно послушать эфир - мое интервью на радио Маяк в Новосибирске. Про театр и совместный проект с Олегом Жуковским. Зачем йоги завязываются в узлы. Про безжалостное и прекрасное, что толкает вперед. Про театр Derevo. Что опустошает, а что подпитывает. Что надо, чтобы состоялось волшебство. Про тренинг.
Чистая продолжительность 51.30
Если наберете в поиске по аудиозаписям в контакте какие-то из ключевых слов (например, арефьева маяк), то сразу найдете.
Или просто в аудиозаписях группы https://m.vk.com/olga_arefieva
А вообще, запись называется: Ольга Арефьева 22.11. 2014 – Интервью на Радио Маяк (Новосибирск)
Для выкладывания в контакт очистили файл от посторонних моментов вроде рекламы, убрали песни (их легко можно послушать отдельно).
Если нет доступа в контакт, то тот же эфир без регистрации можно послушать непосредственно на сайте радиостанции. Правда, там это все длиннее, и я появляюсь на 28-й минуте. http://mayaknsk.ru/index.php/guests/index/2014/11
Спасибо новосибирцам за теплый прием!



6 декабря в Рязани в кафе-клубе "Старый парк" состоится концерт Ольги Арефьевой с программой "Анатомия". Участвуют Петр Акимов, Сергей Индюков, Елена Калагина.
Адрес: Газетный пер., 2 (в городском парке возле филармонии)
встреча в контакте https://vk.com/event80183355
Тел. 25-23-20
Привезем книгу "Иноходец".
Песни, стихи, ответы на записки.
Аудиозапись, фото- и видеосъемка концерта запрещены.

10411152_763835456997453_7132214224203319881_n
Tags: derevo, kalimba, Ефросинья, Иноходец, Олег Жуковский, гастроли, интервью, клоуны, концерты, танец, театр, телеска и духовка
Subscribe

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • (no subject)

    На вокально-сольфеджийное занятие в Москве уже неделю как кончились места с индивидуальной консультацией, но можно еще присоединиться к общему…

  • Концерты народных песен

    Народные песни, которые дошли до нас — это гениальные произведения, просеянные миром и отобранные временем. И они, в отличие от многого, сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments