Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Господин Кармен

Когда-то именно этот спектакль у АХЕ я увидела первым. И с тех пор моя жизнь никогда не будет прежней. Если есть узловые точки в жизни - то это одна из них. Вот сейчас даже подумала - существуют разные мистические практики, медитации, сидение в пещерах. А есть такой путь, они ушли по нему так далеко, что страшно. И эти немолодые и пьющие люди для меня ничуть не слабее, чем самые мощные и странные монахи, ламы, баба и саду. Вся жизнь их - практика и путешествие в неведомое. И я не могу сдержать трепет рядом с ними даже через многие годы знакомства.
Вот моя заметка про них http://olga-arefieva.livejournal.com/45117.html
Смотрю, выложили видео того самого спектакля. Конечно, не передает съемка того, что _на самом деле_ происходит. Но хорошо, что она есть. И если вы в Питере, бегите бегом в "Скороход", вдруг билеты еще остались.
АХЕПРОГРАММА / Г-н Кармен
29 ноября, 20.00
Второй и последний показ спектакля "Г-н Кармен" в рамках фестиваля в честь 25-летия Инженерного театра АХЕ.
Площадка "Скороход", Московский пр. 107, к. 5
skorohod.me/ru/event/762

Tags: АХЕ, Терпитерпитер, визуальное, театр, телеска и духовка
Subscribe

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments