Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Новосибирцы, репост и добро пожаловать!
Как же вам повезло, что вы можете так запросто прийти учиться двигаться к мастеру, каких не особо сыщешь и догонишь, по миру их по пальцам посчитать, и все разные.
"Человек может бесконечно смотреть на три вещи. Как горит любого размера и силы огонь, как летит с космических этажей плевок и как танцует Олег Жуковский" - пишут очарованные студенты, превращающиеся на глазах из гадких утят в начинающих волшебников.
Если хотите так же уметь - делайте первый шаг! Достигается не за одно занятие, а за целую жизнь погони за красотой и невыразимым. Догнать можно, поймать-удержать нельзя, но ближе стать - очень даже.

"Други , я начинаю месячный курс Танец Тела всё та же любимая мной психофизика - свобода в голосе и в теле , сброс обид и глупостей , внешние и внутренние импульсы , . . и на этот раз больше спонтанности - это здесь и сейчас - безоценочные молниеносные реакции. Это не просто потерянный рай , это ещё тот объём себя, который вам только снится , по настоящему счастливым. Без этого человеку просто не бывать , всё остальное, увы, только радость смирившихся - " ну вот какой есть " , а доступно это каждому никаких избранных тут нет!" - пишет Олег.

Сегодня состоится первое занятие курса "Танец тела" Олега Жуковского в Новосибирске. Занятия будут с 25 ноября по 21 декабря, всего 12 занятий по 3 часа в театре La Pushkin, по адресу Фрунзе, 19, 3 этаж. Начало занятия сегодня в 18:30.
Вопросы и запись по тел., 8-923-1040-788, Евгения.
Размер группы - до 13 человек
Форма одежды: удобная, не стесняющая движений с длинным рукавом.
Для кого?
Курс для каждого, кто старше 16. Возраст не ограничен, комплекция, уровень физической и танцевальной подготовки НЕВАЖНЫ!

GjLR52XkZ-E
Tags: derevo, Олег Жуковский, танец, театр, телеска и духовка
Subscribe

  • Остров собак

    Досмотрела анимационный фильм «Остров собак». Начало растянулось на несколько дней, всё не хватало времени и сил, открывала по пятнадцать…

  • (no subject)

    Когда встречаешь классного иллюстратора - это прямо судьбоносное событие. В моей жизни очень редкое, хотя я поглощаю...Опубликовано Ольгой…

  • Город женщин (Элизабет Гилберт)

    Получила огромное удовольствие от книги. Рекомендую. Гуманно, весело, эротично, грустно, исторично. – Допустим, ты тряпка, Фрэнк. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments