Top.Mail.Ru
? ?
Журнал Ольги Арефьевой
Ямщик, не гони ложь идей!
Посмотрела видео с Нашествия. Ужас. Так плохо я ещё никогда не пела -… 
19th-Aug-2006 11:05 pm
Посмотрела видео с Нашествия. Ужас. Так плохо я ещё никогда не пела - ни на репетициях, ни на концертах, ни дома. Однажды было в юности - когда я себя совсем не слышала за грохотом группы (зато на записи :-( потом послушала).
Сейчас чтобы добиться до такой степени плохого пения, надо соблюсти множество условий: быть в программе с утра, чтоб мне не выспаться и чтоб голос ещё не проснулся. Сделать звук, при котором плохо слышно. Дать ливень.
Блин, я пою десятки хороших концертов, но по ТВ показали именно это "выступление". Большой вопрос, стоит ли вообще участвовать в этих братских могилах. Позор. Ухожу в управдомы.
Comments 
19th-Aug-2006 07:18 pm (UTC)
"Братские могилы" - это очень правильное определение. Ни разу не был на могилах с твоим участием, и записей не видел), и, надеюсь, никогда не увижу.
19th-Aug-2006 07:33 pm (UTC)
фанаты леди годивы торопливо занавесили окна...
19th-Aug-2006 07:49 pm (UTC)
Братские - война тому причина
Здесь, думаю, "великие строители концертов"
19th-Aug-2006 09:18 pm (UTC)
Ольга, по ТВ звучало гораздо хуже, чем было на самом деле. Думаю, не стоит так переживать! Вы пели здорово и выглядели просто отлично. Видела впервые Ваше выступление вживую- Вы здорово передаёте свою энергию аудитории, очень точно, не расплёскивая ни капли.
Вашего выступления на Нашествии я ждала больше всего. Жаль, что оно так быстро пролетело!
Спасибо Вам, музыкантам и Вашему театру за то, что приехали на эту "вакханалию".
Забавно, лично была свидетелем того, как один матёрый панк говорил своему такому же приятелю: "Блин, самое главное сегодня- Арефьеву не пропустить!" :)
19th-Aug-2006 09:27 pm (UTC)
Последний раз, когда видела в ЦДХ было, откровенно говоря, намного лучше....
А уж Амоне Фе и Гомосексуалист поразили воображение=))
19th-Aug-2006 11:38 pm (UTC)
А правда, что в ЦДХ могут концертную площадку закрыть?
20th-Aug-2006 08:40 pm (UTC)
охх, только этого еще не хватало...
(no subject) - Anonymous - Expand
20th-Aug-2006 01:39 am (UTC)
"Нашествие" не предназначено для того, чтобы очаровывать
публику пением. Это место, куда приходят тусоваться,
пить пиво и вообще говоря, "там бывать". Со стороны
организаторов - для перпетуирования мифа о
некоем "русском" "роке", впаривания фуфла под
видом "нонкомформизма" и "стиля". Поэтому
совершено не важно, каким ТАМ было ваше выступление.

> Большой вопрос, стоит ли вообще участвовать в
> этих братских могилах.

Неужели так-таки хуже "Фабрики"?

(*подумав*)

Все же, наверное, хуже - Киркоров, по крайней мере, не
прикидывается Совестью Эпохи.
21st-Aug-2006 01:23 pm (UTC)
Далась всем эта фабрика! А по моему, это намного правильнее... чтобы "полуфабрикаты" слышали что-то ещё кроме "готового поппродукта" коим им предстоит стать. Глядишь: и научаться чему-нибудь ну... или совесть проснётся.
А что до "Нашествия"... то кто его по ТВ смотрит? а тем более делает выводы о качестве исполнения?... Я, например, таких людей к счастью не знаю... :) А вот то, что ни один из концертов в ЦДХ по ТВ не увидишь... это досадно... хотя ТВ-звук и из ЦДХ это тоже совсем не то... но, тем не менее.
20th-Aug-2006 07:48 am (UTC) - самооценка
Приятно, когда она есть.
Еще приятнее, когда она честная.

А то что по ТВ показали - не беда. Как правильно было сказано: "Блин, я пою десятки хороших концертов". И не говори мне, что ты расчитывала на привлечение массовой аудитории за счет фанатов ДБилана и ана**ного Петросяна)) Не будет этого никогда.

Ну а все остальные и так знают - кто есть кто, а кто кем прикидывается.

не парься.
20th-Aug-2006 07:57 am (UTC)
видимо самая главная проблемма в аппарате и настройке звучания /чек-саунде/ думаю ,что наши /отечественные/ звукачи еще находятся на слишком низком уровне чтобы проессионально и грамотно проводить такого масштаба мероприятия.одно дело звук в зале на 100человек и на пару тысяч да еще при таком конвеере.
20th-Aug-2006 12:42 pm (UTC)
Ольга!
Это выступление не должно играть большой роли. В конце концов, те, кому ваши песни не нужны, не обратят на него внимания. А кто любит ваши песни, тот не разлюбит вас из-за этого выступления. Так получилось, ну, такое стечение обстоятельств, что вышло не очень хорошо. Всякое бывает. Зато где-то в другом месте у вас получается круто, а у кого-то – нет из-за каких-то проблем.
И потом, у вас же было (и будет) «десятки хороших концертов» и это самое главное!
20th-Aug-2006 01:14 pm (UTC)
Оленька, на самом деле, слишком много чести всяким нашествиям, телевизорам, людям, практикующимся в создании стрессов и прочим, чтобы они как-то выводили из равновесия. Ты же сама ЗНАЕШЬ ЧТО ты делаешь, и знаешь, что это - БЕСЦЕННО.
Всё остальное - игры.
20th-Aug-2006 02:43 pm (UTC)
не ужас, а прекрас :) не уходи... :(
"управдом О.В.Арефьева" - звучит режуще для слуха. очевидно, и вправду "саунднастройка" подвела. да и не могу не согласиться с разницами между записью и живагой: мой приятель, кто слушал тебя на Нашествии ничего такого совсем уж плохого не заметил. кстати, для сравнения - я смотрел телезапись Эммауса. так вот: там едва ли пара, максимум - тройка, участников "попадала в ноты", хотя на средних и малых площадках у них всё обычно получается как надо.
постскриптум: прошу прощения за обращение "ты", хотя мы и не знакомы. бывает, что чувствуешь, будто знаешь человека четверть века, хотя никогда даже не беседовали vis-a-vis.
21st-Aug-2006 07:04 am (UTC)
Я эту запись не видел ( жаль , я всего два раза видел Ольгу по ТВ ) , но знаю одно - Мастер никогда не сможет сделать что-то по-настоящему плохо . Так не бывает , закон природы ......
21st-Aug-2006 02:17 pm (UTC)
Хе хе, я увидел что показали по ТНТ и ужаснулся. Звук не тот... остальное не буду камментить.
21st-Aug-2006 09:35 pm (UTC) - Дом, которым заведует Арефьева
Так для ТВ более Очень Отличные Концерты слишком неформатные. Надо повышать качество программ по ТВ. У мумий тролля и Питера Гэйбриэла это как-то немножко получилось. А вот бы ТВ было импровизационным, как в перестройку! Это бы уже были не программы, а перформансы, и куры были бы целы.
(Deleted comment)
25th-Aug-2006 08:33 am (UTC)
Привет и спасибо! Проблема глубже, ещё глубже. Мне страшно признаться. У меня начинает закрадываться подозрение, что мне вообще не нравится русский рок... Когда из целого фестиваля тебе не нравится ни одна группа, ни одна песня, когда собственное выступление кажется неуместным - тревожный знак. И как бы ты ни старался сделать всё хорошо и по правде - совокупность обстоятельств всё опускает. И что я там делаю? А если не там, то где? И не ошиблась ли я планетой?
(no subject) - Anonymous - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Feb 23rd 2024, 11:32 am GMT.