Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

про Сашу Соколову

Репост из блога Ольги Арефьевой:
Пишет чудесная Елена Альфа-Центаврова
http://vk.com/wall15149073_3908
Сегодня ко мне заходила Саша Соколова Атлантида. Своими ногами, прекрасная и удивительная. Худая, измождённая, бодрая, клёвая и очень красивая! лечение ей помогает, поэтому все, кто участвовал в сохранении Сашиной жизни может возрадоваться, а кто не участвовал, может поучаствовать и тоже возрадоваться, а кто возрадовался, тому и счастье.
Сашу лечат передовым методом. Расскажу суть. Есть такая животная - Мышь. она болеет Мышыным гриппом и околевает.Этот Мышыный грипп подобен носителю. пожирает всё со страшной скоростью. вот и придумали хитроумные медицинские учёные кормить Мышыного Раками. человеку от Мышиного хоть бы хны, если только он сам не Мышь. если человек - Мышь, то у него вариантов нету. А у Саши шансов много. пока Мыши с Раками сражаются, можно выкарабкаться, прикрываясь иммунитетом. это квэст не простой. помощь, конечно, нужна. кто хочет подкормить свою карму и спасти Атлантиду - поделись деньгами например сюда Яндекс-кошелек: 410011175061660 Дружищи, не ждите личного разбогатения, бросьте лучше стольник прямо сейчас. а если вам яндекс не кошелёк, то в Сашиной группе ещё 100 способов причинить добро https://vk.com/atlantida_project

Друзья! Приглашаю на концерт! Это волшебное содружество талантливых людей готовых помочь своим творчеством в борьбе за жизнь Саши Соколовой, вокалистки неординарной музыкальной группы atlantida project.
Билеты 600, 800 руб. Начало концерта в 20:00
Музыкальный клуб "Б2". Москва, Большая Садовая, 8/1
vk.com/atlantida_project
CIBER-Терапия 2
Участвуют:
Маша Макарова (МАША И МЕДВЕДИ)
Инна Желанная
Ольга Арефьева (Ковчег)
и Atlantida atlantida-project
UcTMVbmMlQ8
Tags: sos, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (no subject)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments