Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

демократор

Неприятная новость. Старый добрый клуб Форпост пытаются съесть.
Клуб выстоял в лихие девяностые, а сегодня происходит рейдерский захват. Департамент городского имущества города Москвы отказывается оставлять это помещение для социально-педагогической и досуговой работы с населением, и намерен продать его. В клубе занимаются дети, инвалиды, молодежь, ветераны. Так базируется студия фольклорного пения "Белый камень", единственное известное мне место в Москве, где народному пению можно научиться бесплатно.
Зайдите и подпишитесь плз в защиту. Репост.
"Друзья! Раз вы зашли на страничку Белого Камня, значит вам не безразлична судьба нашего клуба.
Сейчас для клуба наступает тяжелый момент. Помещение, в котором занимается Белый Камень, хотят забрать чиновники.
Всем не равнодушным просьба зарегистрироваться на сайте http://democrator.ru/complain/13555/spasem_klub_forpost и проголосовать против подобного произвола.
Номер проблемы 13555
Только вместе мы сможем выстоять!
Это не займет у вас более 5 минут, а спасете вы при этом целую традицию!"

Предлагается регистрация, есть возможность авторизоваться через социальные сети. ЖЖ среди них нет. При попытке зайти через фейсбук выдает "Приложение не настроено: Разработчики настоящего приложения не настроили это приложение для входа на Facebook." Хотелось бы пожелать "разработчикам настоящего приложения" все же настроить его! Надеюсь, эта досадная мелочь не помешает вам спасти "Форпост". Зайти можно через контакт или пройти регистрацию.
Tags: общество, позор
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Стань звездой за сотню тысяч

    Бомбануло меня. Подписалась из интереса на вебинар некой школы Vocal master. В принципе всё, что связано с певческим обучением, меня интересует.…

  • О сексуальности в музыке

    Меня позвали в комменты, Нина Коляда размышляет о сексуальности в народной музыке. «В многоголосии, когда голоса соединяются в один поток,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments