Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Новосибирску

Новосибирцы, к вам объявления.
Во-первых, билеты на первый день спектакля кончились, и мы решили сделать повтор на следующий день.
Итого, спектакль будет 17 и 18 августа.
А 19-го приезжает моя группа Ковчег, и мы играем полноценный анатомический концерт в "Бродячей собаке", посвященный ее юбилею! Ждем вас!
Подробности
по спектаклю тут http://m.vk.com/event74802382
по концерту тут http://m.vk.com/club4634260


И второе. Ждем появления человека, который умеет или готов научиться пользоваться виджейской программой, например, ArKaos GrandVJ 1.02
Который готов провести с нами четыре дня подряд: пятницу, субботу, воскресенье и понедельник. И может быть, сегодняшний вечер, начиная с 21 и до скольки выдержите.
Со своим ноутбуком. Хорошо если своим проектором, но если нет - возьмем. С умением установить программу, скоммутировать ноут с проектором, разобраться в видео и запомнить, что и когда ставить.
Видео есть. Его сделала я. Надо разобраться в нем и в наших сценах, быть готовым к ежесекундным изменениям, быть внимательным, терпеливым, не отсвечивать и положительно вливаться в хрупкий творческий процесс. Ждем человека, который счастлив от такого шанса, и который не подведет.
Для людей, незнакомых с театральным процессом предупреждение: это очень долго, требует огромной концентрации, это очень трудно и невероятно интересно.
Посторонние люди, проходите мимо. Правильный человек (можно девушка!) - приходи.
Звонить Олегу 8-953-772-57-39
Новосибирск!

Tags: видео, визуальное, телеска и духовка
Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments