Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Олег Жуковский

Господи, о таком партнере я мечтала десять лет. Фонтан идей, я свои 14 страниц задумок и наметок даже вытащить не могу. Да зачем они, эти домашние заготовки, когда здесь и сейчас каждую секунду так интересно! Вот он, настоящий творческий процесс! То, о чем все эти годы больше мечталось, чем осуществлялось, за что платить всегда надо было дорогущей непомерной ценой - вдруг само пришло. И рядом человек, который умеет все, может все, хочет всего, реагирует на малейший ветерок мысли. Красивый как кошка, совершенный как самый дорогой инструмент, горячий как солнышко. Умный, опытный, и очень хорошо знающий, что ему на самом деле в жизни дорого. Для чего вообще вся эта пляска от рождения до "здесь и сейчас", ради какого ежеминутного праздника не жалко времени, денег, сил и труда. Новосибирцы, как вам повезло, что среди вас сейчас Олег Жуковский! Через него бьет сумасшедший поток свежести, энергии, игры, риска, детскости - и при этом такого высоченного профессионализма, которому в мире и партнеров-то немного. Он - как будто наивный, для кого-то даже юродивый, ломает все представления о том, как надо и не надо - но только потому, что при ближайшем рассмотрении старые правила оказываются пыльными, глупыми и устаревшими конструкциями на пути к главным смыслам. Человек сверкающий, веселый и легкий, контактный и резонирующий, и при этом абсолютно внятный и однозначный в вопросах да или нет, хочу-не хочу, искусство-не искусство.
Да что ж это за счастье - с таким чудом общаться! Наконец-то никого не надо на себе тянуть, не надо уговаривать и мотивировать, никого ничему учить - он сам может меня научить всему, он сам - вперед летящий паровоз.
Это лучшая на свете игра демиургов: непрерывно перебрасываться идеями, и каждая трансформируется на лету от партнера к партнеру, превращается в кусочек нового мира - спектакля. Богу было скучно одному и он сделал мир. И это так клево!
image image image
Tags: derevo, kalimba, Ефросинья, Олег Жуковский, визуальное, клоуны, красота, пантомима, танец, театр, телеска и духовка, человеческая комедия
Subscribe

  • (no subject)

    Я размышляла, как же так станцевать вам на концерте танец с веерами, если он под песню, в которой я пою? Однажды видела в передаче с проявлениями…

  • Для съемки клипа в Питере ищу брутального мачо

    Для съемки клипа в Питере ищу брутального мачо. Харизматичный, накачанный, крутой. Роль простая – в основном портреты, взгляд. Актером или…

  • (no subject)

    Вот так вчера развлекались. Это может показаться странным, но песня не из альбома Ko-mix, который на днях выходит (хотя могла бы быть из него, просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments