Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Каллиграфия - с Тони Левиным

В 2008 году выпустили мы двойник «Каллиграфия», на втором из двух дисков размещены некоторые избранные концертные видеосъемки. Видео там лежит единой простыней. На этом настоял монтажер, почему уж - не знаю, то ли необходимость техническая была, то ли ему так казалось правильнее. Время идет, DVD-диски потихоньку отживают. А сама я освоила что угодно, но не монтаж и подготовку диска в этом формате, и вряд ли уже освою, ибо нет смысла.
Многочисленные добры люди видеоманускрипт этот неоднократно выкладывали в тырнеты.
А вот по песням порезать так никто и не сподобился. И почему-то мне кажется, что никто так по-нормальному это видео и не смотрит. Кроме некоторых обладателей дисков, которые могут дома основательно сесть с бутылочкой чая и сосредоточиться.
Требовать же от интернет-пользователя, чтобы он непрерывно в течение полутора часов концентрировал свое внимание на - даже не на детективе или блокбастере! - а на нашем прекрасном концертном видео - самонадеянно и жестоко.
Вот потому-то я решила порезать на треки содержимое видеодиска «Каллиграфия».
Когда закончу эту работу - даже не предвижу, ибо скоро улетать в Сибирь, и еще десяток таких и подобных работ висит, ожидая лошадки, которая в них впряжется.
Но первые несколько видеотреков вы можете отныне лицезреть на ютуб. Буду рада крикам «ура», репостам и хвалебным отзывам. Вы же знаете, как тщеславны некоторые трудоголики. Помните: хвалить меня полагается в первую очередь за тяжелую и рутинную работу вроде этой. А приятную и радостную (то есть сочинительство, концерты спектакли) я так и так сделаю! Хотя за нее тоже хвалить надо.

Про диск "Каллиграфия" читать здесь http://www.ark.ru/ins/albums/kalligrafia/kalligrafia.html







Tags: видео, каллиграфия, концерты, наши архивы
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments