Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

25 июля (пятница) в Петербурге, в пространстве "ЛЕС" Ольга Арефьева и Елена Калагина споют для вас русские народные песни.
Все средства, собранные на этом мероприятии, пойдут на лечение солистки группы Atlantida Project Саши Соколовой, потрясающей певицы и автора, у которой недавно обнаружили рак, и она обязательно должна вылечиться!

Попасть на благотворительный концерт можно только по записи: по тел. 8 931 224 23 24 Лена или лично в магазинах "ЛЕС" https://vk.com/lesvgorode

Билетов не будет, вход - донейшен. Рекомендуемая сумма - 700 рублей. Вы можете внести больше или меньше по своему усмотрению и финансовому положению.

Продолжительность концерта - ровно час. Так же будет показ абсолютно нового видео, сделанного Ольгой Арефьевой по своей книге "Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной", продолжительность 17 минут.
Пространство свободно от алкоголя и сигарет. Также в этот день нельзя будет снимать, фотографировать и записывать.

Время: 21.00
Место: Невский 90, 4 этаж, Пространство ЛЕС

image image image
Tags: Терпитерпитер, вокал, гастроли, концерты, пение, телеска и духовка, фольклор
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments