Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Чаплин-клуб

24 июля в 20-00 в петербургском арт-кафе "Чаплин-клуб" состоится сольный творческий вечер Ольги Арефьевой.
Редчайший эксклюзивный формат выступления!
Многие хотят видеть Ольгу Арефьеву чаще в Петербурге. И, что интересно, она тут бывает! Но без группы и без концертов. Идея камерных встреч со зрителями может наконец позволить питерцам-любителям творчества Ольги видеть эту певицу и поэта на сцене чаще. Если этот формат приживется - а мы должны приложить к этому усилия - концертов станет больше! Камерная обстановка творческой встречи предполагает фулл-контакт, честные ответы на вопросы, улыбку и шутки, премьеры новых творений и редкие песни. Количество мест в зале строго ограничено пятьюдесятью местами за столиками. Поэтому необходимо сделать предварительный заказ билета и потом его подтвердить перед концертом администратору по телефону. Если мест будет не хватать, вас могут попросить выкупить билет заранее, чтобы не получилось, что кто-то не попадет, а кто-то не придет, и место останется незанятым. В клубе прекрасная кухня и приличная винная карта. Стоимость билета 500 рублей. Вы сможете также купить диски и книги, которые продаются только на концертах. Если вы не голодны, то можете просто посидеть за чаем, но клуб горячо надеется, что вы что-нибудь закажете, ибо его существование поддерживается за счет работы кафе.
Дружба Ольги Арефьевой с лицедеями давно отложила заметный отпечаток на ее творчество. Она написала множество песен о театре, клоунах и волшебстве закулисья и сцены. Неудивительно, что из множества театров и клубов Петербурга Ольга выбрала именно Чаплин-клуб - уютный дом клоунов и актеров.
Чего ждать: песни под гитару, стихи, ответы на записки. Чего не ждать: фото со вспышкой, пения по заказу, автографов и старых хитов. Есть надежда, что Ольга исполнит легендарную "Семь с половиной".
Пожалуйста, распространите эту информацию среди заинтересованных друзей!

http://www.chaplin-club.com
Чаплин-клуб
ул. Чайковского, 59, Санкт-Петербург
8 (812) 272-66-49

image
Tags: Терпитерпитер, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (no subject)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments