Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Про субботнее Меццо-форте

Про субботнее Меццо-форте: http://www.mezzoforte.ru/events/39/
На этот концерт (а также запись) к нам вернулся наш прежний барабанщик, Антон Лукьянчук. http://www.ark.ru/ins/group/index2.html
Он и раньше был очень хорошим барабанщиком, а за годы интенсивной гастрольной работы со многими высокопрофессиональными коллективами очень вырос. Репетировали с огромным удовольствием, просто с наслаждением.
Прежние хиты, при создании многих из которых он присутствовал, на концерте вы сможете услышать в неизменном виде. А для песен, которые мы готовим в альбом, пробуем находить оригинальное звучание. Например, несколько лет и меня, и всех в группе преследовала идея поменять звучание "Оборотня". Я слышу ее внутри в более трип-хоповом, тягучем, печальном варианте. И все никак нам не удавалось его нащупать. По причине чего мы перестали почти песню исполнять - в старом виде не хотелось, а новое не получалось. Антон привнес свежую кровь, и, кажется, мы нащупали то, что искали! То же с новыми песнями вроде "Ночного вина", которая еще только в периоде становления. Репетировать было крайне увлекательно, и наш процесс можно смело назвать плодотворным. Может, вам и эти подробности наших процессов интересны, может, главное - результат. В любом случае, рассчитываем на очень впечатляющий концерт. С реггей-хитами, мощным электричеством и новыми песнями.
Велкам, какой бы (слишком хорошей или слишком плохой :-)) ни была погода!

10446089_692826457431687_24542910455858913_o
Subscribe

  • Текущее

    Скажете: как это все во мне уживается? Смешные, страшные, детские песни и цирк. Выступления на сцене и монтажи. А вот так. Выкладываю очередное видео…

  • (no subject)

    Мои впечатления: очень трудно петь и... (см ниже) Список песен: 1. Как я стал клоуном 2... (см ниже) Наш стрим-концерт прошел круто. Спасибо всем,…

  • Текущее

    Сейчас я испытываю жгучее желание заниматься двумя вещами. Не взаимоисключающими, но не умещающимися толком одна рядом с другой. Заниматься народными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments