Ольга Арефьева ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Вниз по теченью неба

Еще одно видео Рояль-Ковчега
Песня Насти Полевой



Вниз по теченью неба

песня Насти Полевой
слова - Илья Кормильцев
поет Ольга Арефьева

Рояль-Ковчег 29.03.09
Этот проект не был постоянным и повторяемым. Он - несколько незаконнорожденный результат переливающейся через край творческой энергии Ольги и музыкантов. Рояль-Ковчег стал местом экспериментов как музыкального, так и театрального характера. В проект вошли произведения многих авторов, хотя у Ольги более 400 собственных песен, и всё появляются новые. Но жажда нового толкала музыкантов вдаль с протоптанных дорожек. Состоялось буквально несколько выступлений Рояль-Ковчега, и хотя были полные залы, в исторической перспективе получается, не так много зрителей могут похвастаться тем, что лично побывали на этом редком зрелище. К счастью, сохранилось историческое видео, лучшие моменты из которого постепенно реставрируются и монтируются.
Если вы хотите поддержать работу по чистке и выкладыванию наших архивов, можете перевести средства на наши счета, реквизиты см. здесь http://www.ark.ru

Участвуют:
Ольга Арефьева
Сергей Перминов
Петр Акимов

Операторы:
Сергей Нестеров
Сергей Бессмертный

Предыдущие видео этой серии тут:
http://www.ark.ru/ins/video/royal.html
Tags: видео, наши архивы
Subscribe

  • Зеленая сада

    Сингл «Зеленая сада» вышел на всех цифровых площадках, встречайте. Песня продолжает энергию Кали Ягоды, я их сочинила и аранжировала…

  • Летний музыкальный лагерь 2024

    Смотрите отчет о летнем музыкальном лагере, где мы занимаемся пением, музыкальной теорией, игрой на укулеле, движением, ритмом, поэтической речью.…

  • Hey, ho, nobody home

    Hey, ho, nobody home – старинная английская народная песня, впервые зафиксированная в сборнике 1609 года. Она до сих пор популярна как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment