Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Вниз по теченью неба

Еще одно видео Рояль-Ковчега
Песня Насти Полевой



Вниз по теченью неба

песня Насти Полевой
слова - Илья Кормильцев
поет Ольга Арефьева

Рояль-Ковчег 29.03.09
Этот проект не был постоянным и повторяемым. Он - несколько незаконнорожденный результат переливающейся через край творческой энергии Ольги и музыкантов. Рояль-Ковчег стал местом экспериментов как музыкального, так и театрального характера. В проект вошли произведения многих авторов, хотя у Ольги более 400 собственных песен, и всё появляются новые. Но жажда нового толкала музыкантов вдаль с протоптанных дорожек. Состоялось буквально несколько выступлений Рояль-Ковчега, и хотя были полные залы, в исторической перспективе получается, не так много зрителей могут похвастаться тем, что лично побывали на этом редком зрелище. К счастью, сохранилось историческое видео, лучшие моменты из которого постепенно реставрируются и монтируются.
Если вы хотите поддержать работу по чистке и выкладыванию наших архивов, можете перевести средства на наши счета, реквизиты см. здесь http://www.ark.ru

Участвуют:
Ольга Арефьева
Сергей Перминов
Петр Акимов

Операторы:
Сергей Нестеров
Сергей Бессмертный

Предыдущие видео этой серии тут:
http://www.ark.ru/ins/video/royal.html
Tags: видео, наши архивы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment