Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Альма-Матер

Завтра концерт в Альма-матер. Мы вас очень ждем, так как приготовили чудесную программу. Сами получили большое удовольствие. Из редких песен будет "Плакала девушка" (с 98 года исполнялась лишь один раз), Сороконожка (не исполняли с 2005), изысканные и артовые "Не сумела", "Хочу обнять", "Мне говорила мать" - которые были завязаны на аккомпанементе пианиста Сергея Перминова, но с его отъездом отложились в долгий ящик. Мы нашли для них новое звучание.
Думаю про "Семь с половиной", пока не обещаю, но решу, увидев народ в зале.
Следом за этим концертом настанет некоторый перерыв в таком формате выступлений. Причины расскажу позже, они не на нашей стороне.
Надеюсь, сегодняшний парковый концерт (совершенно в другом формате и с абсолютно другими песнями) не помешает завтра собраться ценителям тесного контакта и тонких энергий.
Подробности тут http://almamaterclub.ru/conserts/446

Tags: концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments