Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

интервью

Вышло мое большое интервью в Екатеринбурге.
http://www.oblgazeta.ru/culture/17878/

- Что цените в людях? Искренность?

— Хам вообще-то тоже искренен. Но если человек совершенно искренне сливает на другого свои негатив и невоспитанность, вряд ли это замечательно. Надо учиться как-то беречь друг друга, не переносить на других субьективные отрицательные эмоции. Потому что в глазу у каждого стекло, в общем-то, кривое. Оно состоит из собственных интерпретаций, часто совершенно нелепых. Нужна внутренняя честность. Притом интеллигентного свойства, то есть когда спрашиваешь больше с себя, чем с другого. Я очень ценю в людях умение работать со своими эмоциями (мне его тоже не хватает). И ещё умение всё время обновлять свою картинку мира. Не быть твердолобым, жестоковыйным, упёртым в своих заблуждениях. Мир всё время меняется, и мы должны быть текучими. Вчерашняя правда уже стала неправдой, сегодняшние слова уже значат не то, что значили вчера, казалось бы, мир непрерывно рушится. Но на самом деле сколько из него исчезло старого знакомого, столько в нем появилось нового интересного. С миром надо все время прощаться, отпускать его – и при этом заново встречаться, знакомиться, общаться, играть и танцевать. Тогда мы можем быть более открытыми.
Tags: интервью, наши архивы
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment