Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

интервью

Сегодня на концерте планируем предпремьерный показ НОВОГО клипа «Асимметрия». Зрители «Альма-матер» будут первыми, кто увидит его! Клип в основном подводный, снимали два месяца назад. Монтировать начала почти сразу после приезда, но прервалась на гастрольную поездку. И вот позавчера полностью собрала его. Надо еще будет некоторое время шлифовать, но уже есть, что посмотреть.


Вышло интервью, которое я давала Надежде Макаренко в Сургуте.
http://www.siapress.ru/opinion/31295

Кор.: Разгадать знаки, которые доносят актеры?


О.А.: Знаки – это всегда простые архетипические вещи. Жизнь и смерть, любовь и одиночество, мистическое путешествие, битва с драконом. Секрет во вскрытии – твоем и людей вокруг. Когда все вскрываются – это фонтан энергии.

Люди плачут, они становятся счастливыми и бесстрашными, готовыми отныне по-другому жить и другие сны видеть. У меня про это в песне «Комедия дель арте»: «Я убегу из дома, теперь мне все равно».
Tags: гастроли, интервью, наши архивы
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Еще один заплыв в рисовалки. Есть новые достижения. Магический эксперимент не провалился, но прошел почти без результатов и последствий. У меня…

  • (no subject)

    А вот и обещанное видео волшебного тайского альбомчика!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments