Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

электричество в Б-2

Напоминаю, что послезавтра, 9 января, состоится наш электрический концерт в клубе Б-2. И дальше - перерыв на два месяца. Обратите на это внимание. Посему всех, кто собирался на нас пойти в ближайшее время, призываю не пропускать этого события, другие "ближайшие" события - только в марте.
Начало концерта в 21 час. Программа будет практически полностью отличаться от ЦДХ-шного выступления. Концерт сопровождается фантастически-ярким видеоартом от Андрея Шайкина. На сцене электрический состав - это означает драйвовый звук и возможность танцевать. Клуб очень близко от метро Маяковская, закончим примерно в полночь. Сюда уже без детей, хотя наши концерты невредны для любого возраста. Но есть ограничения клуба, вызванные тем, что там продают алкоголь и некоторые курят (хотя мы очень просим вас этого не делать).
Первый день после затяжных праздников может показаться трудным для концерта, но зато все съезжаются обратно и зависший было в праздничном упадке город снова начинает жить и дышать. Так что приходите 9 января в 21 час (или чуть позже). А мы будем ждать вас!

Tags: концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Прекрасная погода, белый день, мы – трое взрослых, прилично одетых людей заходим осмотреть сад и архитектуру на территории НИИ акушерства им.…

  • Пост огромного возмущения

    Решила подзвучить две своих акустических гитары. Одна из гитар – историческая, на которой Сергей Калугин писал альбом «Нигредо»,…

  • Потому, что могу

    Иду я потихоньку по одной из центральных улочек в центре старой Москвы, любуюсь на погоду и здания. Тротуар узкий, на улочку выходят сплошь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments