Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Молитва Сонечки Мармеладовой

В интернете обнаружено видео 2006 года.
Я на нем замечательно пою "Молитву Сонечки Мармеладовой", которую написала когда-то (году этак в 87) для спектакля "Преступление и наказание" в Свердловске. Спектакль так и не состоялся, а песня начала жить отдельно от него. Потеряв уже свою театральность - неожиданно песня выразила внутреннее просто человека, не только героини спектакля. Я очень редко ее пела, но когда пела - ощущала от первого лица. Обычно мне не нравится как я пою на документальных съемках, всегда вижу много мелких недостатков. А тут как-то попала в точку. И не знала я о существовании этой записи до последнего времени.
Всех с праздником!



И вот еще песня с этого концерта - дуэт с Юлией Теуниковой. Тут мне нравится только наша дуэтная часть, а начало проматываю.

Tags: видео, наши архивы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (без темы)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments