Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

клоунада с Петром Акимовым

Ура, смонтировано еще видео с концерта! На сей раз это наша с Петром Акимовым клоунада (при поддержке группы Ковчег). Да, лицедейским паясничаньем мы тоже иногда развлекаемся, чтобы скрасить суровые концертные будни. Ибо позитив.
Пусть это будет поздравление с наступающим!
Ну и сообщу, что ближайшие два концерта - 29 декабря акустика в ЦДХ и 9 января электричество в Б-2 - последние перед перерывом в два месяца. Потом лишь 9 марта запланирован камерный концерт в Альма-матер.
Потому кто собирался пойти - используйте возможность сейчас, не откладывая на будущее! Программы будут полностью разные. Придумываем очень много фишек, событий и номеров, покажем ряд новых песен.
И не забывайте голосовать за нас в Чартовой дюжине! Завтра пятница - станет известен очередной итог недели. Волнуемся! Поддержите ежедневным голосованием нашу песню "Асимметрия" здесь: http://www.nashe.ru/chart/
А вот и обещанное видео:




И еще одно, тоже с этого концерта. Глоток воды.

Tags: видео, клоуны, концерты, наши архивы, хумор
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments