Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Альма-Матер

Планы на завтрашний концерт.
Будут четыре премьеры песни. Одну из них я долго вынашивала в компанию к Клоуну Зло и наконец завершила. Кстати, он тоже будет. Остальные три - на стихи, которые ждали музыки, и вот мелодии появились.
Одну из них, душераздирающую смертельную балладу, буду петь одна: мужчины не перенесли вида крови. Мораль в ней тоже неясна: кто хорош и кто плох, кто прав, а кто виноват - придется решать вам самостоятельно.
У большинства остальных песен - второй-третий выходы в свет. Они молоды. Единственная известная - Бритва Оккама.
На нескольких песнях Петр Акимов пересядет к роялю, и мы вместе насладимся звучанием этого инструмента под его руками.
Заказы и старые хиты у нас не в планах. Впрочем, как нашим постоянным слушателям известно, мы никогда не соскакиваем с программы и не начинаем внезапно петь что-то незапланированное по запискам из зала.
Фото-, видео-, аудио-фиксация на таких концертах тоже не разрешается. Ибо рано.
Для нас концерты, подобные завтрашнему - возможность сделать шаг вперед, рискнуть и показать публике новые работы. А также - очень даже требовательный и радостный стимул к тому, чтобы их создавать. Если есть, для чего и для кого - сочинять гораздо веселее. Потом эти песни могут войти в "большие" концерты полным составом. И даже, как Асимметрия, начинавшаяся именно так, возглавить хит-парады.
Билеты очень недорогие. Но при этом еда в заведении недешевая. Так что рассчитывайте или прийти уже сытыми, или потратить дополнительные деньги.
В Альма-матер мне нравятся высокие потолки и вообще интерьер. А также возможность ответить на записки. В помещении не курят (но в отдельном баре - можно).
Ждем людей, настроенных на новое, а также любящих камерную атмосферу.

Подробности тут: http://almamaterclub.ru/afishaNew/afishaNew_102652.html

Tags: концерты
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments