Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

танец

Танец всегда остается для меня занятием, которое возвращает в тело после очень сильных вылетов на концертах.
И заряжает батарейки.
Еда и сон только восстанавливают конструкцию, но они же делают ее тяжелой и потерянной. Надстройку приходится ставить на место только воздухом и движением. В этом смысле выезд на природу с костром (мне, увы, некуда) и поход на хорошее занятие чем-то близки.
А после гастролей - так и вовсе приходится заново учиться жить. Самые простые действия забываются, расписание обрушено, активность в материальном мире выглядит странной, недоступной и недостижимой. Энергия осталась там, в городах. И хотя она возвращается очень важными, дорогими отзывами благодарностями - это как розочка на торте, которого нет. Приходится взять руки в ноги и заново жить. Кажется, я понимаю наркоманов после того, как приход кончился, и деньги тоже, и одна хорошая погода вокруг.
В такие моменты у меня рецепт один: танцевать. И если найдены силы на то, чтобы выйти из дома, все остальное приложится. Мир заиграет красками снова. Хорошо, что что это не наркотики, а всего лишь физическая энергия, которая добывается легко и понятно.
В общем слава танцу, йоге и физкультуре.
Пользуясь случаем призову желающих на хорошие дружественные занятия:

Завтра (СРЕДА) класс и джем Саши Безродновой в ЦЕХе: http://www.contactimprovisation.ru/rassylka/podrobnee.php?master=2

С ЧТ по СБ (28-30 ноября) ЭВОЛЮЦИЯ ДВИЖЕНИЯ (Соматика и Гага для всех уровней): http://www.contactimprovisation.ru/rassylka/podrobnee.php?master=703
Регистрация обязательна.

Tags: танец, телеска и духовка
Subscribe

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (no subject)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments