Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Презентация клипа "Театр"

Несколько новостей, расскажу пока часть.
Послезавтра (в воскресенье, 3 ноября) в дружественном арт-пространстве FreeLabs презентуем новый клип.
На песню “Театр”, но не тот, который был, а новый. Мы сняли его и закончили монтаж только что. Хореографию поставил Александр Андрияшкин, танцую я. Трек из альбома “Театр”, снимали в театре имени М.А. Булгакова.
Раньше мы клипы особо не презентовали, а просто выкладывали в сеть. Сейчас захотелось небольшого праздника и разговора со зрителями. Встреча произойдет в летучем формате – всего лишь за час с 19 до 20 мы успеем с пришедшими посмотреть клип на большом экране, а затем еще сюрприз–ролик “как это снималось”. Ну а потом выпить чаю и поговорить по душам. Готова ответить на ваши вопросы, можно готовить их заранее. Просьба не пытаться снимать или записывать – мероприятие неофициальное. Пришедшие увидят клип первыми, в сеть материал выложим только в понедельник. Подробности и встреча в контакте: http://vk.com/club60487418
Заодно ознакомитесь с новым помещением Усадьбы FreeLabs, судьбе которой я горячо сопереживаю. После ряда пертрубаций это арт-пространство сново живо и открывается на Новом Арбате! Там очень неплохое помещение, которое сейчас полным ходом ремонтируется и готовится к первым посетителям. Мы с вами будем одними из них. Эта встреча будет бесплатной – оплачивается лишь время по тарифу антикафе – 100 р. в час с безлимитными чаем, кофе и сладостями, а также теплом и уютом. Вы можете прийти раньше и потом тоже не уходить: после нас там начнется музыкальный джем.
Отныне в центре Москвы, в противовес засилью чистогана, пробок и неуюта, снова есть человечное и недорогое место, где можно днем спокойно провести время, выпить чаю, почитать книгу, пообщаться, проверить почту и поиграть в игры. А вечером попасть на много интересных мероприятий и занятий. Открытие у них, кстати, сегодня в виде кельтского хэллоуина с живой музыкой и призраками.
Как попасть: на Новом Арбате все знают огромные дома-книжки. Ищите арку (она узкая) . Ориентиры: зеленая стена внутри арки, сверху вывеска кафе Витто. При этом на противоположной стороне видите Московский Дом Книги. Зайдя в арку и спустившись, ищете справа в углу железную дверь (рядом другая дверь -«Типография»). Второй этаж, направо. Группа FreeLabs в контакте: http://vk.com/freelabs
Tags: видео
Subscribe

  • (no subject)

    Что важнее: быть счастливым или выглядеть так для посторонних? Что важнее: быть удовлетворенным своей жизнью или гнаться за накоплением ненужных…

  • Спам никто не любит

    Спам никто не любит. Спамят большие и малые бизнесы, незнакомые и знакомые личности. Спамят корыстно и бескорыстно. У бескорыстных дел, кстати, есть…

  • Дрессировать животное

    Как же трудно дрессировать это животное. Иногда мне кажется, что оно специально дурит и издевается. Ну как же можно команду, которую так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment