Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Одностиш - и я!

Ооо, я еле успеваю за событиями!
Итак, еще важная хорошая новость, требующая перепостов и всяческой огласки!
Выложена книга моих одностиший. С сохранением оформления, верстки - и адаптацией ко всем девайсам. Можно скачать, можно листать онлайн. Велкам! И не забывайте перечислять денежку, если понравилось.

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fkroogi.kroogi.com%2Fru%2Fcontent%2F3001857-Zabud-menya-navek-I-sdelay-zavtrak.html&post=-442233_5219
Книга Ольги Арефьевой "Одностишийа" выложена на сайте Круги!

"Рано или поздно большинство заметных музыкантов, актёров, кинорежиссёров и художников пишут книгу.
Это почти всегда так или иначе мемуары, и это почти всегда интересно, как интересен любой взгляд изнутри на творческую кухню. «Антониони об Антониони», «Прекрасные неудачники» Коэна, «Жизнь» Кита Ричардса – лишь три произведения, наугад выхваченные из огромного списка примеров. Их объединяет одно свойство: они светятся ярким, красивым, отражённым светом звезды, от которой произошли.
Книга Ольги Арефьевой «Одностишийа» совершенно не такая: у неё свой собственный задор и гонор. Доказательство этого, скорее всего, уже содержится у вас в голове: даже если вы никогда не открывали «Одностишийа», вам знакомы их отрывки. Их цитировали ваши друзья, вы сами могли рассказывать их как анекдоты, не зная, откуда они взялись.
Одностишья стали народными – автор получил абсолютное признание, растворившись в коллективном бессознательном. После столь глубокого реверанса со стороны публики особенно интересно добавить отражённого света в спектр эмоций читателя и предложить прочесть эту, скорее всего, уже частично известную вам книгу с сохранением авторства, имея в виду, что «Одностишийа» – это, в том числе, «Арефьева об Арефьевой»."

Tags: одностишия
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments