Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

чучела в интернете

Итак, очередной перл рекламы к тегу "журнанизм". Господа редакторы, гоните поганой метлой сочинителей вот таких текстов. Если у вас нет творческих сил писать свое, копируйте чужое. Собственно, здесь и есть все чужое, кроме маразма. Но откуда и зачем возникает такое вот "творчество" робота-укурка, в котором реальность перемешана в столь причудливый салат с бредом? Я не верю своим глазам, откуда эти махровые фантасты вылазят, кто им платит в конце концов, и чем? В пелевинской антиутопии с тружениками пера расплачивались сразу веществами. Возможно, это творчество пациента психбольницы. Только как оно попало на сайт, еще и торгующий нашими билетами? Друзья, не покупайте ничего и никогда на этом сайте. Наши билеты можно купить и в других, нормальных местах.
Собственно, как это делается - я примерно представляю. Берутся уже существующие анонсы, смешиваются несколько, и все слова (возможно, прогой) заменяются на синонимы, обороты и предложения на "похожие" (по дороге теряя смысл). Таким образом, я становлюсь, например, солисткой группы "Караван", а мой спектакль начинает называться "Независимая газета". Предлагаю увлекательную игру: найдите все отличия от реальности в этом замечательном образчике маразма. Мы им написали про это еще вчера, убирать не торопятся. Похоже, там все роботы. Не удивлюсь, если вообще не уберут и не извинятся, как присходит на большинстве подобных псевдосайтов. Судиться мне с ними, что ли. Не представляю, как работают эти адовы машинки, кто их и зачем создает, и существуют ли вообще продаваемые ими билеты. Или живых людей и реальных предметов и услуг нет вообще, одни только набитые соломой чучела.
Мне кажется, что ни один из участников действа не прочитал этот текст, даже автор. Редактор передал журналисту, журналист рерайтеру (или сам им и является), рерайтер по укурке переколбасил прогой что нарыл на соседних сайтах, не читая, отдал редактору, редактор, не читая, отдал веб-мастеру, веб-мастер, не читая, поставил. Автоматика.
Сделайте скриншот для истории, если не лень.

UPD: Так как текст все-таки убрали, ссылка потеряла значение - там вы уже не полюбуетесь на это явление. Не хочу рекламировать этот сайт, поэтому убираю все его упоминания из текста. Но название, кому интересно, сохранилось в комментах.
___________

8 августа 2013 21:00 Клуб Б2

Человек – зажигалка, взрывающий толпу морем эмоций; одна из уникальнейших исполнительниц жанра фолк-рок – и все это о ней, об Ольге Арефьевой.

Кто-то скажет, что ее песня напоминает древнее заклинание, которое погружает сознание слушателя в музыкальный транс, оставляя наедине с собственными мыслями и океаном звуков. Может так оно и есть, ведь каждый слушатель воспринимает фолк по-разному. Только вот и ведь не идет о фолке в традиционном его восприятии. Ольга Арефьева и ее музыкальная группа «Караван» с легкостью объединяет в своем творчестве мотивы и смыслы фолк-направления с элементами электроники и танцевального жанра. Все это, а также легкое актерское мастерство на сцене, делает Ольгу абсолютно неповторимой, уникальной и неподражаемой. Она находится на грани своего собственного музыкального сумасшествия. Но ведь безумие и гениальность все равно остаются гранями одной и той же сущности.

Арефьева всегда знала, что свяжет жизнь с музыкой. Именно поэтому вокалу она училась у самого Валерия Борисовича Гуревича, воспитавшего не одного величайшего исполнителя. До начала совместного творчества с группой «Ковчег» Ольга неоднократно принимала участие в различных песенных фестивалях, среди которых «Юрмала», «Свердловск-акустика» и другие. Непосредственно музыкальный проект «Ковчег» Ольга Арефьева создала около 12 лет назад в Москве. С тех самых пор группа активно гастролирует по концертным площадкам страны и за ее пределами. Билеты на их концерты можно приобрести на сайте (...).

Ольга развивается абсолютно во всех направлениях творчества – пишет стихи, практикуется в танцах, занимается актерским мастерством. Помимо саморазвития Ольга активно занимается постановкой и разработкой музыкальных спектаклей в Москве. Так, в 2005 году Ольга начала новый перформанс-проект «Kalimba», который непосредственно и занимается постановкой музыкальных спектаклей. Именно эта перформанс-группа исполняет спектакль «Независимая газета», наделавший хорошего шума среди критиков и публики. Но творчество не остановить, поэтому все это Ольга с легкостью совмещает в перерывах между гастрольными турами и концертами, один из которых будет 7 мая в 20:00 в клубе «Альма-матер». Купить билеты без наценки уже можно на сайте (...). Так что спешите за билетами и готовьтесь получить заряд неповторимой энергии.

Купить билеты на концерт Ольги Арефьевой можно в кассах (...). Билеты на Ольги Арефьевой 8 августа 2013 (Клуб Б2) без сервисного сбора в центральных кассах (...).
При доставке билетов или покупке в кассах партнеров может взиматься сервисный сбор 10%.

Узнать больше: Купить билеты на концерт Ольги Арефьевой 8 августа в Клуб Б2 в Москве. Стоимость билетов на концерт Ольги Арефьевой в Москве без наценки!

UPD: Пришел ответ
Приношу свои извинения за данный текст.
Мы заменим его на актуальный.
К сожалению, мы редко получаем официальные релизы к мероприятиям, и вынуждены заказывать собственные тексты. Обычно они основываются на других данных в сети. Данный текст - яркое проявление непрофессионализма копирайтера, с которым мы больше не будем работать.
Приношу вам свои извинения.

С уважением,
Минин Михаил
Генеральный директор (...)

Читаем про SEO http://lurkmore.to/SEO
Tags: журнанизм, позор
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…