Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

жизнь в воде

Друзья-контактники проводили тренинг по танцу в воде. Он начинается с умения спокойно в ней находиться, ощущать себя в своей среде - без страха и судорожных движений, распределять дыхание.
Это же потом пригодится, если заниматься фридайвингом (нырянием без оборудования, в одной маске). Следующий тренинг будет уже в море, а пока дано: Москва, теплый бассейн для малышей и группа начинающих. Большинство раньше почти не ныряли и не танцевали контакт. Съемка почти случайная: пробовали подводную камеру. Но неожиданно художественный результат получился. Мне приятно, что для этого видео так подошла моя песня c альбома "Снег".



Tags: видео, танец, телеска и духовка
Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Ой да, ты калинушка

    В Череповце мы играем вместе с Казачьим Кругом. У меня к этому коллективу давние и очень глубокие любовь, почитание и уважение. А также у нас есть…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments