Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

хтонический ужас в Усадьбе

В Усадьбе творится хтонический ужас. Передайте по своим каналам информацию об этом.
http://vk.com/spasemysadby

Сегодня рано утром через чёрный вход в помещение проникли несколько человек с оружием и дубинками в руках. В здании находилась инициативная группа, выступающая за скорейшую реставрацию памятника архитектуры, разваливающегося на глазах. Людей беспардонно вышвырнули на улицу, угрожая оружием. Кто-то был босиком, кому-то даже приказали прыгнуть в окно со второго этажа. И ему пришлось прыгать. Людям не предоставили никаких документов и не дали возможность забрать личные вещи.
Инициативная группа вызвала полицию. Она в свою очередь – участкового, который до сих пор не явился на место происшествия.

Подпись в защиту
https://mypetition.ru/petition/304

История рассказана вот тут:
http://olga-arefieva.livejournal.com/275769.html

Tags: общество
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments