Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Гластонберри

Итак, в пятницу, 17-го играем электричество в Гластонберри.
Когда вы идете на наш концерт - как в театре смотрите программку, какой именно будет спектакль.
Электрический концерт - это драйв, утяжеленный саунд с барабанами и басом, электрогитарой и клавишами.
Когда составляли программу этого концерта, все музыканты дружно констатировали: ощущаем весну, начало лета. Почки и листья, тепло и пахнущий цветением воздух. И посему не тянет на печальные осенние песни, а напротив, хочется бурления в крови, выплеска энергии и света. Вот такой вектор. Ждем тех, кто настроен танцевать, прыгать и радоваться.
Клуб обещал открытие большого зала, новый свет и звук - но увы, не успел его доделать. Впрочем, в прежнем вполне можно играть, хотя и без шоу и театральных номеров. Музыка - и так праздник.
В программе - самые позитивные песни из Авиатора, Снега и Хвоина. А также несколько старых и не очень реггей, прекрасный "Белый цветок" Петра Акимова. Из новых - Летчица, Принцесса, Смотри на этот свет. И еще несколько русских народных песен в наших обработках: Соловейка мой, Куго нету.

Кстати, афиша мне очень нравится. Делал новый дизайнер клуба.

Subscribe

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Kyrie eleison

    Всё вокруг давно стало живым, но она боялась это заметить. (C) Ольга Арефьева. Из ненаписанного. А у нас волшебные народные концерты. 17…

  • Видеоотчёт

    Выложен длинный видеоотчет со свежего с-ольника в Питере. Есть редкие и новые песни, про которые вы много спрашивали, притом они приведены большими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments