Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Таиланд-3

Катои



Еще один тайский разрыв мозга – это катои. По неведомым (есть разные теории) причинам именно в Таиланде целый класс парней уже в детстве принимают серьезное решение стать девушками. Тайцы – буддисты, и они считают, что у этого явления кармические причины. Что мужчина, желающий сменить пол, в прошлой жизни серьезно нагрешил в сфере гендерных отношений. Например, не заботился (заботилась) о своем ребенке. Сейчас он несет наказание, и поэтому не отвечает за свои действия. В связи с этим к катоям отношение абсолютно спокойное и терпимое. Они - обычные члены общества.




Иностранец, видящий катоя впервые, может спутать его с женщиной. Но быстро получаешь привычку постоянно определять мужиков среди женщин. У них есть специфические черты. Некоторые нюансы строения лица, которые я не берусь формализовать. У азиатов доминирует тип внешности с мелкими аккуратными чертами. Из лиц тайских парней получаются вполне симпатичные, а часто и красивые, женские образы. Но что-то в них не так. Не говоря уж о фигуре. Кстати, фигуры катоев очень попадают в мои представления об андрогинной красоте – прямые плечи, узкий таз и тонкое бедро, а также длинные стройные ноги. На них идеально сидят модельная одежда и туфли на высоких шпильках. Обязательно вставлена красивая грудь размера эдак второго (никаких преувеличений, все соразмерно). В продаже видела удивительные обтягивающие трусы-панталоны: телесного цвета, с вшитыми подушечками по бокам бедер и над попой. Много думала. Никогда не видала, чтобы нашей женщине было надо утолстить целлюлит.
Ледибои высокого роста по сравнению с женщинами. Ну и кадык. Басовитый голос, большие кисти рук и туфли 42-го размера тоже должны навести вас на размышления.



Катои, в отличие от женщин, выходят на улицу в косметике и на каблуках. У женщин чуть более толстая попа и короткие ноги, они одеты в обычное, идут в тапочках спокойной и где-то ленивой походкой, не пытаясь кому-то что-то особенное доказать. Им достаточно того, кто они есть. Катои же ведут себя как на конкурсе красоты. Они держат преувеличенно выставочную осанку и улыбку, широко открывают глаза, вычурно садятся и встают. Все время прихорашиваются, поправляют косметику и прическу.
Кстати, прически – отдельная статья развлечений молодежи: и парни и девушки, особенно в городе, очень любят соорудить что-то модное на голове.



Катои далеко не всегда проститутки. Их можно встретить за прилавком магазина, в парикмахерской, в офисе, на сцене в шоу. Но, конечно, проституция – отдельная песня. Некоторые маскируются под женщин, некоторые вполне осознанно подают себя как катоев. А «настоящие мужики» думают про себя «а попробую-ка я с парнем, он же как баба, пацаны на работе не осудят». Без греха мол, и досыта. На самом деле, воспринимать катоев как женщин для меня, например, совершенно невозможно. В речи автоматически выскакивают слова он, этот, парень и т д.



Катои бывают те, которые уже отрезали себе член и яички, и которые только копят на операцию. Пластическая медицина в Тайланде недорога и, говорят, качественна. Но все равно природные данные у всех разные, и далеко не всегда получается красивый результат. Есть «девушки-быки» - ширококостные представители одной из генетических веток, присутствующих в Тае, им невозможно выглядеть симпатичными герлз. Есть просто некрасивые. Ледибои все время должны пить гормоны. Говорят, что они крайне мало живут из-за этого.



В общем, я совершенно не понимаю, зачем они это затевают. Но их страшно прет от своего статуса. Возможно, это такая интересная игра – мужику побыть женщиной. Еще о катоях говорят, что они ленивы, вороваты и склонны к криминалу. Ежели где-то что-то сперли – там побывал катой. Кстати, расскажу в конце очень интересную историю, случившуюся с нами в квартале красных фонарей.
В основном же тайцы очень не склонны воровать. И отсюда плавно начинается глава…

Продолжение следует!

начало здесь http://olga-arefieva.livejournal.com/263614.html
и здесь http://olga-arefieva.livejournal.com/263913.html
Много фотографий здесь http://www.ark.ru/ins/photo/rabotyOA/tailand.html
Tags: Таиланд
Subscribe

  • (no subject)

    Еще песня из будущего концерта в Главклубе. Не потеряла актуальности. Но пою редко, потому что не хочу замыливать, да и очень много нового материала…

  • (no subject)

    – Я никогда не делаю больно деревьям. И траве. – А деревья делают тебе больно? – Да, если умирают. Ефросинья спела: «Люди…

  • (no subject)

    Да здравствуйте, планетяне! Я космический разум, уратор и направитель вашей планеты, посланный к вам Его Величием Вселенским Логосом. Я использую для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments