Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

дневные тренировки KALIMBA

Приглашаем на дневные тренировки KALIMBA. Мы тренируемся в будни днем в зале в центре Москвы. Встречаемся малым составом, каждый знает, что ему делать. Кто-то занимается растяжками, кто-то делает силовые упражнения, кто-то отрабатывает нужные ему движения, кто-то жонглирует (в зале полно жонглерского и фаерского реквизита, которым можно пользоваться).
В принципе, есть место для еще нескольких человек. Точное время зависит от того, когда мы не в отъезде, не заняты, и свободен зал. Это обычно в будни примерно в интервале с 12 до 19 (конечно, не с начала до конца, хотя и такое тоже бывает). Место - Китай-город, 10 минут пешком.
За помещение надо платить 70 р. в час с человека. Мы себе ничего не берем, наоборот, вкладываемся в орг.заботы.
Если вы хотите тренироваться с нами, а впоследствии может быть и выступать, напишите. Мы зовем тех, кому близки наша эстетика, доступен режим занятий, и у кого есть уже движенческий уровень. Кто хочет в перспективе что-то делать на сцене и за сценой, и хорошо, если именно с нами. В процессе могут возникать идеи, номера и события. Вы нравитесь нам, а мы вам, мы занимаемся вместе и примерно одним - что еще надо для счастья?
Любопытствующих и праздношатающихся просим не беспокоиться, ищем людей с серьезными намерениями. То есть тех, у кого есть стремление к длительному концентрированному усилию, и для кого самым главным счастьем в жизни является возможность постоянно заниматься, совершенствоваться, учиться новому в движении, сочинять, придумывать костюмы, номера, реквизит и, конечно, выступать.
Тем, кто ничего не умеет, сначала дорога на обучающие занятия и тренинги, которых много вокруг, и у нас есть тоже: http://www.ark.ru/ins/training/index.html
Наши тренировки закрытые, на них нет руководителя, ведущего или преподавателя, а происходит отработка уже имеющейся информации. Конечно, мы можем друг другу что-то показывать и подсказывать, но в целом рассчитываем на самостоятельную работу, просто в хорошей компании. Не тусуемся, не болтаем, не занимаемся посторонними делами, не звоним в общем пространстве по телефонам, не пишем в сетях и не пытаемся никак хвастаться или фиксировать.
Разумеется, можно пропускать и опаздывать, ведь это не обязаловка, а ваша личная возможность заниматься. Есть чайник, музыка.
Технически делается так: вы пишете нам lenakalagina(значок)mail.ru .
Если мы вас не знаем – надо сначала познакомиться и узнать поближе. Не забывайте давать ссылки на фото и видео вас и ваших работ, рассказывать в двух словах, кто вы, что умеете, и чего хотите. Кстати, если о нас чего-то не знаете – посмотрите тут: http://www.ark.ru/ins/ovo/index.html
При положительном решении мы вносим ваш адрес-телефон в наш небольшой список. Посылаем мэйлы или, если надо, смс о текущих тренировках. Если надобность в оповещениях отпала, адрес убираем.
Помещение дается под мою ответственность, но приветствуются любая финансовая, техническая, физическая, рекламная и прочая помощь залу.
Пока это эксперимент, посмотрим, что получится. Предложение действительно, пока оно открыто у меня в блоге вот здесь: http://olga-arefieva.livejournal.com/249975.html

Комменты скрываю, так как могут быть личные данные или частные разговоры (лучше все же сразу обращаться по указанным контактам).
Если возникнут диалоги, интересные всем - открою по ходу.

Tags: kalimba, жонглирование, пантомима, танец, театр, телеска и духовка, человеческая комедия
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments