Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Собачья свадьба

Угар. Вот они, Остапы Бендеры. Даже мертвого Луферова вызовут вам из могилы, если захотите его на корпоративчик. Пугачева в этом виртуальном публичном доме тоже есть, хотя, скорее всего, не подозревает своем счастье. Меня, к счастью, нет.
Но блевать тянет от этого не меньше.
Интересно, есть законные способы прикрыть этих Бендеров?


Оригинал взят у bakushinskaya в Собачья свадьба
Вчера моя дочь обнаружила, что у меня есть официальный концертный агент, который организует мои гастроли, выступления и песни на вечеринках Газпрома. Не, я серьезно. Там написано на первой странице, что все подопечные дали им согласие добровольно, патому шта очень хорошее агентство.
Вот моя рекламочка. Фотки, правда, дико старые и из интернета потыренные, но чего придираться-то?
Вчерась я решила сама себя себя заказать. На корпоратив 15 декабря. А что? Дело хорошее. Если мне заплатить, так я не только спеть, но и сплясать могу. Сделала ящик на имя Инны Артамоновой, да и написала заявочку. При этом свой телефон мобильный оставила. могла бы и чужой, но мне было интересно, у них крыша совсем поехала или частично.
Сегодня звонок:
- Это Ольга?
- Ольга.
- Вас хотят пригласить на ведение корпоратива 15 декабря, вы принимаете такие приглашения?
- А это кто?
- Это агентство "Энергия жизни". (Заметьте - мое родное официальное, как они пишут, агентство называется Concert Star)
Я говорю:
- А сколько?
- А у вас, что - твердых ставок нет?
Е..., девочки и мальчики, плохо я изобразила Диму Билана. Запалилась. Но вывернулась:
- Это зависит. От времени, от услуги.
- Обычно корпоратив длится пять часов.
Ну вот откуда они знают? Откуда? Инна Артамонова им ничего подобного не говорила. Кто их знает, Артамоновых...
Короче, я послала их к ней. Узнать, что и как. Тут они, видимо обнаружили, что телефон у нас одинаковый и не позвонили. Рыдаю. Так я и не выступлю 15 декабря от своего официального агента. Кстати, коллеги по телевизеру, вы все там есть. Все. И вот, что они про вас пишут: "Более 5500 артистов и творческих коллективов, работающих с агентством без посредников, разместили информацию о себе в каталоге, предоставив тем самым возможность клиентам – сделать осознанный выбор, а нам - реально привезти талантливого исполнителя в ваш прекрасный город и устроить феерическое представление европейского класса!"
Поняли? С праздничком нас. Проверить, не доверили ли вы себя в руки этого шустрого, но умелого агента, можно вот здесь: http://www.concert-star.ru/


UPD: Вынесено из комментов. Понятная аналогия.
Представьте что, в один прекрасный день вы узнаете, что ваши имя и образ (фото, видео, биография), взятые из "открытых" источников (в контактике, в жежешечке выкладывали что-нибудь? ну даже если не выкладывали - то могли выложить, кто проверять-то будет?) - занимают почетную 198-ю страницу в 1000-страничном каталоге публичного дома. Вы может и занимаетесь сексом с любимым человеком, так что предложение секса от кого-то еще... ну оно не поступало пока, но если поступит - то у них уже и каталожек. И цены. И услуги. И пофигу, что вы не давали на это согласие и никогда не дадите. Вас УЖЕ поимели. Потому как нематериальное изнасилование - оно вот такое, через образ. А откажетесь - ну предложут покупателям кого-то, кто согласен всегда. Клиенты даже сэкономят. А сутенерчики заработают в любом случае, у них ваше фото (и фото всех ваших друзей) висит в рекламе, а кончится все равно штатной Машкой-соской.

kassandra_k:
Фотографии артиста любого уровня известности в Интернете можно найти всегда. Даже если он сам их не размещал.
Ну, и принцип "в преступлении всегда виновата жертва, потомушта аккуратнее в наше время нужно быть" - он доставляет, да.

Продолжение: http://bakushinskaya.livejournal.com/1017381.html
Subscribe

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя! 6,…

  • Что будет на тренинге?

    Вот спрашивают. Оля, а ты могла бы сделать видео-пост, где ты рассказываешь, что будет на тренинге? У меня уже пара человек спросили что будет на…

  • (no subject)

    Вот так это было и будет не хуже 6, 7, 8 марта, Петербург - трёхдневный творческий тренинг Ольги Арефьевой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Новые фото на сайте

    У нас много чудесных фоток с прошедшего тренинга и концерта в кафе Март. Автор Яна Лебедева Смотрите и радуйтесь. Найдите себя! 6,…

  • Что будет на тренинге?

    Вот спрашивают. Оля, а ты могла бы сделать видео-пост, где ты рассказываешь, что будет на тренинге? У меня уже пара человек спросили что будет на…

  • (no subject)

    Вот так это было и будет не хуже 6, 7, 8 марта, Петербург - трёхдневный творческий тренинг Ольги Арефьевой