Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Ищем актеров для съемки в новом клипе. В нем планируется несколько 20-30 секундных историй, каждая со своими героями. Нам нужны: смертник перед расстрелом: харизматичный мужчина любого возраста, солдат-новобранец - молодой парень, мама или бабушка новобранца - женщина от 40 лет и старше. Убийца перед убийством - тоже харизматичный мужчина. Офицер - человек в военной форме. Любовная пара - красивые девушка и парень, или женщина и мужчина. Врач. Женщина с ребенком.
Кадры будут напоминать фото - довольно короткие. Но хорошо подготовленные.
Не пугайтесь устрашающих названий ролей - клип будет очень гуманным и человечным.
Нам не нужны гламурные модели, но внешность должна быть сильной: глубокий взгляд, интересное лицо. Совсем не обязательно быть актером. Но важно желание участвовать. Ну и конечно с мой стороны есть некие интуитивные представления и симпатии, которые я не могу формализовать.
Некие следы пережитого в глазах, что ли.
Я не уверена, что именно через жж найдутся те, кого мы ищем. Но пытаемся искать везде. Я вот даже на улице познакомилась с татуированным мужчиной лет 50. Оказался байкером и при этом актером :-)
Еще ищем помещение, внешне напоминающее тюремную камеру.
Снимать собрались в июле, он уже идет.
Каменты прячу.
UPD: съемки в Москве. Не забывайте прилагать ссылки на свои фото, видео, страницы в контакте. Друзей тоже можно предложить, вдруг вы знаете человека подходящего.
Subscribe

  • Новые фото на сайте

    Выложены фотографии Яны Лебедевой с концерта в Magnus Locus!

  • Ближайшие мероприятия

    Вчера концерт был бомбический и аншлаговый. Новое место понравилось нам, и мы понравились месту. Зрители тоже бесконечно благодарили. Идеальный свет…

  • Видеоотчёт

    Рада вам представить красивый видеоотчет с концерта «Триптиц». Праздник, правда, опять омрачен нападением роботов - цыганскую народную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments